初级表友

16228 浏览 / 4 回复
    关于机芯上弦问题
    发表于广东佛山 2016-6-27 18:55:35 | 显示全部楼层
    艾美奔涛PT6148-SS001-330-1 我想问问,这款自动机芯,如何手动上弦?在调时间的时候,是该顺时针还是逆时针会伤机芯吗?

初级表友

楼主| 发表于广东佛山 2016-6-27 20:35:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建福州 2016-6-28 09:45:05 | 显示全部楼层
        这款用的是SW200机芯,直接转表把就可以上弦,转表把时有阻力方向就对了。你如果表把拔到最外面那一档,秒针是停止的,那么两个方向转动调时都可以。如果秒针是动的,只能顺时针调。

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2016-7-5 14:14:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          学习了\'但我好像分不清表把有没阻力……上链的话\'上反了应该也没什么大影响吧

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建福州 2016-7-5 15:10:31 | 显示全部楼层
            bv3x 发表于 2016-7-5 14:14
            学习了\'但我好像分不清表把有没阻力……上链的话\'上反了应该也没什么大影响吧
            [来自iPhone客户端] ...

没影响。。。。。。。。。。。。。。