实习新人

13153 浏览 / 31 回复
    腕表之家做的父爱时光活动什么时候公布结果
    发表于北京 2016-7-3 12:22:12 | 显示全部楼层
         活动6月27号晚上24点活动结束,到今天7月3号为止一点消息没有,不知道你们腕表之家什么时候公布结果了

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-7-3 12:28:01 | 显示全部楼层
      好多人都在等结果  

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于河北廊坊 2016-7-3 22:07:00 | 显示全部楼层
        感谢您对腕表之家的支持,其实很多表友向您一样对结果非常的期待哦,因为在统计票数的过程中发现了部分网友为了得到奖品(恩,这次奖品的确很诱人,价值很大)出现了买水军刷票的恶劣行为,腕表之家为了参加活动的网友的公平一直在努力甄别所有参加评比的网友的票数的真实性,这个过程看似简单实则费力费时,还请您再耐心等一下,不久一定会公布这次活动最真实的票数结果!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-7-4 09:05:14 | 显示全部楼层
          腕表论坛 发表于 2016-7-3 22:07
          感谢您对腕表之家的支持,其实很多表友向您一样对结果非常的期待哦,因为在统计票数的过程中发现了部分网友 ...

一个礼拜了  还出不了结果吗?你们腕表之家是干嘛的啊

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-7-4 09:08:17 | 显示全部楼层
            一个礼拜了还出不了结果  你们不觉得时间太长了吗?凭什么说别人作弊,辛苦的拉票关注你们是不应该吗?你们可真够奇怪的

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-7-4 11:29:45 | 显示全部楼层
              乖乖小耗子 发表于 2016-7-4 09:08
              一个礼拜了还出不了结果  你们不觉得时间太长了吗?凭什么说别人作弊,辛苦的拉票关注你们是不应该吗?你们 ...

您好,关于刷票我要说的是,恶意的刷票本身就是我们要制止的,必须要保证公平公正,如果做不到就不要参加,免得被制止后各种不满。

关于结果,现在正在统计中,如果结果出来了,我们定会公布的,请看通知即可。谢谢您的支持与理解。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-7-4 12:08:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                乖乖小耗子 发表于 2016-07-04 09:08
                一个礼拜了还出不了结果  你们不觉得时间太长了吗?凭什么说别人作弊,辛苦的拉票关注你们是不应该吗?你们可真够奇怪的
                买了很多的刷票,感觉楼主急红眼了。

注册新人

发表于北京 2016-7-4 13:05:11 | 显示全部楼层
                  腕表论坛 发表于 2016-7-4 11:29
                  您好,关于刷票我要说的是,恶意的刷票本身就是我们要制止的,必须要保证公平公正,如果做不到就不要参加 ...

那干脆最后一名得奖算了     票数也少  关注的人也少

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-7-4 13:10:06 | 显示全部楼层
                    穷伙计 发表于 2016-7-4 12:08
                    [来自iPhone客户端]

如果是你本人参加活动  你也一样   半个月来每天到处拉票   欠了多少人情    估计是你你都坚持不下来     

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-7-4 13:13:34 | 显示全部楼层
                      穷伙计 发表于 2016-7-4 12:08
                      [来自iPhone客户端]

你没有坚持15天的去拉票     你能体会到我的心情吗?不是我急红了眼   实在是太过分了   拉票的截图我都有   你没有参与其中  请不要说风凉话