初级新人

181537 浏览 / 99 回复
    终于将你入手,劳力士天行者326135。
    发表于江苏南京 2016-7-7 23:08:03 | 显示全部楼层
    曾几何时,本人手头上有点钱,虽然不是很多,开始逛某宝拍卖,结果看到一元能买奢侈品表,我就抱着捡小便宜的心态去看某宝拍卖,想来想去既然买奢侈品,就要俗,那就买劳力士还要带金的,结果就手贱的参加拍卖,交押金,跟价格,最后一块估计有35年以上的年龄的机芯为3035的劳力士间金日志居然被本人以3.1万元拿下,这价格现在看真是**的一塌糊涂,这表太老了,以至于我一天不带就会停走,劳力士每次停走上铉都要拧开那该死的螺旋表耳。而且划痕还多,最后真是太讨厌这表了,就到二手表店以7000元给卖了。。。当时一点不懂手表就这么开始了败家的不归路。之后又在某宝拍卖上买过手动江诗丹顿马耳他十多万啊,结果后期发现9万差不多二手店就买到了,某宝拍卖真是各种坑钱啊。最后觉得手动江诗丹顿太烦每天上弦,然后又以8万元给卖了,这都自己亏了多少钱了,后面就觉得买表一定要买长东力,带动显的表,就不会像第一块老劳力士一会就停走上铉,而且知道快会停之前提前上铉就好,最后经慎重考虑后就买了个新的万国葡7,这表意大利**的两个月啊,等得我花都谢了,终于来表了,欢欢喜喜带上,没戴两个月身体不好动手术,等康复能下床后,重新带上新葡7后,老是觉得手表就要有个大秒针,这样才感觉它在动,它是有生命的,葡7是小秒针,感觉不到表在运行,并且万国的表我老丈人也有一块手动的,被小偷摔倒地上一次后,修了好几次关键还没修好,然后我老丈人受不了了换了好几块宝珀,戴的都好好的,关键那一阵走路老是拿表会碰东碰西,我就觉得害怕,觉得万国质量不好,哪天坏了我就麻烦了,最后又给卖了,真是给二手表店赚了多少钱啊。。。。本人又没表戴了,又重新回到了选表的道路上,最后的决定还是要买劳力士,因为大家都说劳力士抗操,虽然我没认证过。而且想想我老丈人的万国,我觉得质量第一才是王道,再加上江诗丹顿手动的让我感觉要买自动表,更是要买劳力士。但是劳力士动力实在太短,大部分都是48小时,而且本人不能戴钢表带,因为本人胳膊没汗,粘不住钢表带,那样等着手方垂直放下的时候,手表就会落下去打到我的手,很疼的,而且本人审美和大众貌似不大一样,像最火的水鬼,本人真的不敢苟同。然后劳力士只有贵金属表才有皮表带,所以咬咬牙就准备买贵金属的劳力士。然后为了追求最长动力,看着只有迪通拿有皮表带,72小时动力,经典机芯,肯定耐操,但隐隐老觉得迪通拿计时表,我又不计时,而且迪通拿秒针又和葡7一样,是个小个的,虽然是红色的,但是早晚会看够,并且迪通拿没有日历,这样看起来真的不方便,但是一想劳力士也没别的表了,就交钱订了白金迪通拿。但是还要等一个多月时间,真是揪心啊,看着钱都准备好,却没法拿到表。但是等着等着看到好多卖表的老板卖各种PP积家宝珀万年历表,我就想,迪通拿没日历,但是劳力士有没有万年历啊,那样多好有日历方便多了,一看还真有,不仅是年历,而且非常智能识别长短月的日历,见过最新颖简洁的显示月份,反正也不用标年份,年历刚好够用,而且又是皮表带款,又是72小时储能,真是对我来说简直完美,而且它的狼牙圈不是摆设,是可以用来设定功能的调钮,并且这块表是我见过唯一的两地时间可以同步转动的手表,不像GMT那样只是外面钢圈扭几个时区,自己歪着脖子看异地时间。那时候感觉世界上怎么会有这么完美的表,大秒针,时间用阿拉伯数字标在表盘上真是美丽,玫瑰金,巧克力表盘,高贵典雅,42mm表径,大小刚合适,就是稍微有点厚14mm,后面一想还是这这个表能一步到位,要不然买了迪通拿一会看够了嫌这个嫌那个不好,还要折钱卖了再卖了换它,所以就和订表的店家说了说,损失6000大洋订金退订迪通拿。然后碰巧又在上问了三家后终于有一家上海的二手表店有一块13年的几乎是新的天行者sky-dweller 326135,十几万价格合理虽然还是很高,要不然我再某宝**,不仅要20多万,而且还要等至少10天,想想买这个二手的,又便宜,又能立刻拿到表,二手的也算了,反正少3年质保少3万元钱还是很值的,关键再也不用等那**蛋疼的**时间了,于是第二天一大早打火车去上海,检查表,看走时偏振,交钱,拿货,老板一看我没讲价高兴送我一条鳄鱼皮表带,调好时间带上表高高兴兴回家,真的希望这块心爱的劳力士能终结我的败家之路,我真的心疼之前花的那些冤枉钱交的体验学费。希望这块表能让我10年内不再买机械表。就算10年以后要买,我还买天行者。最后,无图无真相,发图给大家看。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏无锡 2016-7-7 23:10:25 | 显示全部楼层
      哇   土豪啊

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-7-7 23:48:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        吻过de承诺 发表于 2016-07-07 23:10
        哇   土豪啊
        指我买这块表还是之前浪费了将近十万元当学费?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于法国 2016-7-8 00:26:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这文章观点看起来五味杂陈的  买到你喜欢的就好

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-7-8 00:35:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            法国_范 发表于 2016-07-08 00:26
            这文章观点看起来五味杂陈的  买到你喜欢的就好
            特喜欢  

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-7-8 08:47:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              klkdn 发表于 2016-07-08 00:01
              这个比较少人带
              12年才出的新款吧,而且还这么贵

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-7-8 08:50:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                shalip 发表于 2016-07-08 00:37
                地通拿错失了
                本来我也觉得迪通拿错失了,但是天天戴的东西真不敢自己觉得有缺点,要不然早晚会眼馋天行者

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-7-8 08:51:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  凌派山泉 发表于 2016-07-08 02:14
                  讲述了楼主败了一生的表啊
                  买表有毒,太上瘾了,一旦喜欢,不买真的难受死

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-7-8 10:17:07 | 显示全部楼层
                    klkdn 发表于 2016-7-8 00:01
                    这个比较少人带
                    [来自iPhone客户端]

对的,但是很多人买的,我问的老板,前一天上午到货,第二天我如果中午不去,他下午就准备给同行,因为同行那边有人要这个表。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2016-7-8 10:21:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我只能说像楼主这么舍得花钱的人这只是个开端 期待你下次的新表作业