初级新人

23886 浏览 / 5 回复
    万宝龙宝曦昼夜显示女表~乱糟糟的内心
    楼主
    发表于辽宁大连 2016-7-12 16:38:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年三月末因为走时慢了送去维修,等了三个月零二十天拿回手表,发现哪里不对劲,后来对比以前的照片一看摆陀给我换了和以前的不一样~~总感觉心里不得劲,最严重的问题是,昼夜显示窗成了摆设,显示窗和实际的时间整个弄反了,在中午十二
    点的时候跳日历!!明天还得去维修,有谁能告诉我这个金色的摆陀和以前的黑色哪个好,还有老修表是不是对机芯不好啊,我真的是醉了,专业修表的怎么会犯这么低级的错误!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于辽宁大连 2016-7-12 16:40:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      上面两幅图是以前的,后两幅是修后的,要想不让在中午十二点跳日历,就得让它显示夜晚的时间,大白天的月亮在上面好难过

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于河北唐山 2016-7-14 15:01:52 | 只看该作者
        LZ不要太担心  这种情况可能是老款的摆陀零件换新了 打磨不一样而已 当然如果你心里不舒服 你可以和维修那边提一提 至于第二种问题 不知道是不是你调校不对啊 你可以让店员给你调整好再观察一下

初级新人

地板
           楼主| 发表于辽宁大连 2016-7-14 16:43:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个事情已经解决了,摆陀新款现在就是金色的,所以这个无所谓了,关于昼夜显示窗可以手动调节,抽到一档位置,向上旋转就可以调节啦哈哈

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于河北唐山 2016-7-15 10:07:19 | 只看该作者
            小丫头片子 发表于 2016-7-14 16:43
            这个事情已经解决了,摆陀新款现在就是金色的,所以这个无所谓了,关于昼夜显示窗可以手动调节,抽到一档位 ...

恭喜你了  哈哈

实习新人

发表于上海 2016-7-18 00:08:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这块看上去蛮好看的,能否PM下渠道和价格啊,谢谢啦