实习新人

83677 浏览 / 84 回复
    圆梦积家约会玫瑰金大号3442420,完整作业
    楼主
    发表于广东湛江 2016-7-14 17:09:08 | 只看该作者 |倒序浏览

第一次发的作业实在是太惨不忍睹了,找不到发帖子的那个键我还问了度娘,这个就是平时只是默默潜水,不认真学习的代价。发照片久久发不出去。所以重新再发一次完整作业~
      第一次看到我家小约会是2013年了,那时候来腕表之家例行溜达,看到她在最醒目的位子,我和我家小约会就这样一见钟情了。事后和闺蜜说起的时候她说这个就是你的啦,和你产生了灵魂的共鸣!好吧,这个有点太夸张了,但是她的身影就深深的印在我的脑海里。从此我就走上了寻找的道路了,从香港--北美--欧洲--再到香港,我都去了解过~~在2014年12月的时候我经过香港,一度想在铜锣湾时代广场对面的积家专卖店把小约会带走,那时候真的想把她带回家了(很深的喜欢)但是第一次为自己买那么一个大件6位数的东西,我说服不了自己,如果说给妈妈买,给家人买我能毫不犹豫。为自己买那么贵的,长那么大真的没试过,所以我放下了她。
      就在上两个月发生的一件事情触动了我,我的恩师去世了,他年轻有为,深受学生爱戴,却因病身故。代表的人回来说送老师的那天老师教过的学生从全国各地飞回来这个城市送他,连老天爷都流泪惋惜。。。。。。。
      伤感的情绪就不多叙述了,因为这个事我改变了自己的想法,人生很短,我就为自己自私那么一下下吧。我和我的小约会的缘分时间跨度很大,几年的时间经历了股市的一波涨跌,汇率的浮动,小约会的小改款(小约会从3442520针扣改为了3442420蝴蝶扣了)更美了哈!所以缘分这个东西真的是很奇妙的!
       就这样,把小约会带回来的工作提上了日程,我比平时更积极的泡在坛子里了,这个体现在我每天在领导眼皮底子下都泡坛子(我不是一个好员工不要像我学习),而且我不再是小二了!腕表家的小二!蹭蹭蹭升级!溜达溜达~某天看到一个寻找某白的帖子,而且评价还很高,最重要的是从哪些高级前辈(业界名人)的回复来看,某白已经很久不逛坛子,偷懒了!好吧,不在两年都还有人惦记的家伙,我姑且就找某白聊天吧~!之前我怎么想都没想过要在线上买的啊,和某白聊了不到10分钟,我就已经下定了(着魔了),其实在线上买东西真的是心情很忐忑,很忧心,很担心的,谁买谁知道哈!第一次购买过的的同学应该都有和我一样的感受!万一,万一出现问题怎么办呢!!某白没有让我失望啊,他用专业,实诚,负责的态度说服了我!这里没有广告的意思! 哪怕我一开始只是给很少很少的订金哦,都不好意思说出来某白还是很专业,很重视,很耐心,我好感度飙升啊(从侧面验证了各位给他的评价是中肯的,没有夸大。并且最重要的是为了自己更放心一些,我把某白的朋友圈全部刷了一遍!重头到尾哈,认认真真,想当年高考都没有那么认真对待啊)!这个是要好好表扬的,希望继续保持!好吧,支付了订金之后我就开启了烦人模式和等待模式了!!!是很烦·非常烦·特别烦!很罗嗦啊,反正就是焦虑等待吧~基本就是天天催促,天天叮嘱~轮番轰炸~本来预计30号到达的小约会因为航班原因居然推迟了,我心里面简直暴走了,然后支付方式又出了问题~~幸好,最后还是平平安安的来到我身边!
      另外给纠结于到底是购买29MM表盘还是34MM表盘的表友们一个参考,本人手腕手围14CM带29的刚刚好,34的就霸气些。最终选择34的不后悔~
      小约会的购表作业就写到这里,感谢白大哥,感谢那些帮助过我的表友,感谢腕表之家这个大家庭提供平台让我在这里和大家分享喜悦和感动,写的不好的地方请大家多多包容多多指教!谢谢!最后上图给大家观赏一下我的小约会~~~
      ~~

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2016-7-14 17:25:00 | 只看该作者
      有金有钻,一步到位

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东湛江 2016-7-14 21:55:39 | 只看该作者
        物理神话 发表于 2016-7-14 17:25
        有金有钻,一步到位

我也是这样想的~~~请教一下,怎么才可以发一段话配一张照片呀,我自己尝试了好多次都不行

初级新人

地板
          发表于上海 2016-7-14 22:05:43 | 只看该作者
          积家约会系列确实很好看,如果是全金表带,大概18wan。

实习新人

楼主| 发表于广东湛江 2016-7-14 22:08:53 | 只看该作者
            wwfer 发表于 2016-7-14 22:05
            积家约会系列确实很好看,如果是全金表带,大概18wan。

带着个上班都已经很高调了,全金的不敢想啊~~!

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2016-7-14 22:12:46 | 只看该作者
              cbyan 发表于 2016-7-14 21:55
              我也是这样想的~~~请教一下,怎么才可以发一段话配一张照片呀,我自己尝试了好多次都不行 ...

这个很容易啊,登入腕表之家的电脑版,发张图换一行打文字,再换行发图,周而复始至结束。

实习新人

楼主| 发表于广东湛江 2016-7-14 22:17:43 | 只看该作者
                喔喔喔~~~原来必须要电脑版哦,我还专门下载了APP捣鼓来着~谢谢

实习新人

楼主| 发表于广东湛江 2016-7-14 22:19:44 | 只看该作者
                  物理神话 发表于 2016-7-14 22:12
                  这个很容易啊,登入腕表之家的电脑版,发张图换一行打文字,再换行发图,周而复始至结束。 ...

谢谢~~~我下次尝试一下。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2016-7-14 22:26:47 | 只看该作者
                    好精美好漂亮的积家约会,楼主有眼光选择它拥有它,祝贺祝贺。洋洋洒洒的购表心得和体会,楼主情感的流露,很真挚。

实习新人

楼主| 发表于广东湛江 2016-7-14 22:28:49 | 只看该作者
                      亲爱的小胖胖 发表于 2016-7-14 22:26
                      好精美好漂亮的积家约会,楼主有眼光选择它拥有它,祝贺祝贺。洋洋洒洒的购表心得和体会,楼主情感的流露, ...

{:1_1:谢谢支持,我会继续努力!