注册新人

6466 浏览 / 6 回复
    请指教!
    楼主
    发表于天津 2016-8-3 12:33:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    昨天我在论坛里发帖,看到有表友回复,我想在帖子里继续说明,看到只有回复我就在上面写明原因,但是不知道为什么发表不了,请指教!我用的是手机的app

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2016-8-3 16:45:27 | 只看该作者
      您好,您是不能回帖是吗?具体是显示什么呢。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

注册新人

板凳
         楼主| 发表于天津 2016-8-4 12:09:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        是不能回帖,

注册新人

地板
           楼主| 发表于天津 2016-8-4 12:15:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          您好,有事能回,有事就不能不知道为什么,刚才回了一个,现在又不行了!

注册新人

楼主| 发表于天津 2016-8-4 12:17:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-8-6 09:20:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              xitiecheng 发表于 2016-08-04 12:17
              显示如图
              我好像和你的界面不一样

注册新人

楼主| 发表于天津 2016-8-6 09:37:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                现在已经解决了,多谢各位!