中级表友

发表于天津 2016-8-11 21:00:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    劳力士迪通拿,万宝龙我查查啊

中级表友

发表于天津 2016-8-11 21:14:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      宝曦,没太研究,自产机芯吗?之前特别喜欢尼古拉斯凯世,但因为表太厚了…

初级新人

楼主| 发表于澳大利亚 2016-8-12 04:36:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        魏强 发表于 2016-08-11 21:14
        宝曦,没太研究,自产机芯吗?之前特别喜欢尼古拉斯凯世,但因为表太厚了…
        万宝龙好像不是自产机芯,可是我比较喜欢他的日月表盘,但是万宝龙女款的表带太难看了,真力时也有日月表盘,可是能买得起的都好贵,真是不能权衡

中级表友

发表于天津 2016-8-12 08:22:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          飞跃大洋彼岸 发表于 2016-08-12 04:36
          万宝龙好像不是自产机芯,可是我比较喜欢他的日月表盘,但是万宝龙女款的表带太难看了,真力时也有日月表盘,可是能买得起的都好贵,真是不能权衡
          我觉得就是看自己第一感觉吧,没有完美的车,没有完美的人,也没有完美的表,权衡一下,遵循内心第一感觉吧

初级新人

楼主| 发表于澳大利亚 2016-8-12 15:50:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            魏强 发表于 2016-08-12 08:22
            我觉得就是看自己第一感觉吧,没有完美的车,没有完美的人,也没有完美的表,权衡一下,遵循内心第一感觉吧
            这个好难,哈哈 anyway, thanks for help

初级表友

发表于广东佛山 2021-4-19 07:59:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主买了啥?

初级新人

发表于广东广州 2021-4-26 14:33:47 | 只看该作者
                女士腕表如果是想增加价值属性的话,欧米茄或者卡地亚准没错