实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 22:06:34 | 只看该作者
    蓝园紫侠 发表于 2016-8-9 18:14
    豪迈大气的经典好表

感谢版主大大力挺,您说的经典应该是潜水款式和对这款机芯稳定的看好~嘿嘿

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 22:13:33 | 只看该作者
      喀纳斯最美 发表于 2016-8-9 18:53
      品牌上较劳略逊一筹,但也是一线大牌,防水高一倍,主要还多个背透可以欣赏经典8500同轴机芯,综合考虑确是 ...

恩对呢,背透能欣赏这个,对于买第一块机械表的我说具有莫大的吸引力,当然实话说,也没那么宽裕的能力买劳,主观上也有量力而行的成分。想着等以后稳定了,能混的好的话,上块老款黑钢迪通拿,毕竟对于80后当年古惑仔的经典画面,还是印象非常非常深刻的,山鸡甩给陈浩南那块劳就像一个烙印,还曾经开玩笑和好兄弟说,等以后走大运发财了,一人一块劳,在我的心里,是一种情义的象征吧,现在和兄弟一人一块欧哈哈。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济南 2016-8-9 22:14:09 | 只看该作者

目标

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2016-8-9 22:16:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          再回首tank 发表于 2016-08-09 22:00

哎呀,你也不矮呀~ 其实这个问题我后来想想,和身高体重关系不大,主要还是和“习惯”有关系,就像我第一块戴惯了钢带潜水西铁城,就习惯了。可能你以前带的表盘和厚度比较小,所以暂时不习惯。人的习惯潜意识决定性很强咯~ 这个你带带手上现有的潜水表习惯习惯,或者也可能过一阵忽然就习惯了呢~ 都不好说嘿嘿
          也可能吧不过这个确实是一块好表~ 只要自己喜欢就行 我也决定再入一块 不过这次我想入黑鬼 ps楼主确实挺帅的 哈哈

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 22:15:02 | 只看该作者
            轩嬷嬷 发表于 2016-8-9 19:28
            时尚大方,挺漂亮的。你买的打了几折?
            [来自iPhone客户端]

好像帖子里不让写价格,是迪拜老白那买的,明码标价。我心急不想等充值限额,刷的信用卡,多付了1个点的点费

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 22:19:30 | 只看该作者
              孙相森 发表于 2016-8-9 19:33
              楼主腕周多少,我也在纠结选表的尺寸……

不知道哥们你去没去过专柜试过,如果试一次感觉不出来,那就换家店再试,不行就试第三次,这都没啥,如果脸皮薄实在不好意思,那就换牌子换店只试表盘大小感觉。我有时候买衣服,都去同家店试3-4次再买。。。再就是个人觉得表盘和你之前戴表的尺寸有关,习惯带大表盘,那还是买大表盘,习惯小的,那还是买小的。实话说,大小表盘其实和手腕关系不大,有点隶属于个人习惯和喜好,粗的人也有买小表盘的,细的也有买大表盘的

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2016-8-9 22:20:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我也秀一张自己的图

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 22:20:13 | 只看该作者
                  得糕忘众 发表于 2016-8-9 19:48
                  哇,楼主有范

范伟的范儿咩~~哈哈哈我老喜欢范伟了,可惜这几年他作品少了,可能退隐了

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 22:22:50 | 只看该作者
                    冯哲 发表于 2016-8-9 21:20
                    好帖 其实这个价格选择po8500很明智

恩,真的,看哥们你的头像应该咱俩是共同的选择。哈哈。怎么说呢,基本上这款聚大气,调皮,正装为一体吧,自由度比较高。像你说的,每次擦拭爱表的时候,是越看越喜欢的感觉

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 22:31:10 | 只看该作者
                      mök666 发表于 2016-8-9 21:29
                      我的白字今天刚到,我的城市没维修中心,去别的城市好远?兄弟能不能给我分享一个鉴别贴,我自己鉴别一下
                      [ ...

今天看到杰克分享了一个海洋宇宙的鉴定贴,就在这个版块,要是找不到的话,各大论坛里或百度搜搜8500机芯鉴定,或真假8500机芯,就有很多了。其实去维修中心就是截取表带,人家也不给你鉴定。。。。不用保卡,就能截取表带。。。其实老哥你不用担心,因为就一句话,仿表现在的技术和工艺,和正品差的很远很远,一块表能卖好几万,它那个技术确实是值那个价的,老哥你要是空闲可以看看仿表论坛或者各种厂牌的技术,看得越多,就会觉得,确实厉害,要不怎么说买完表其实是买所谓的百年工艺么哈哈