实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 22:31:51 | 只看该作者

作为爷们,要加个硬字哈哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2016-8-9 22:34:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      海洋宇宙的橙圈是我喜欢了6年而一直未入的表,灰色也很漂亮,恭喜楼主

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 22:42:34 | 只看该作者
        打了个屁 发表于 2016-8-9 22:16
        也可能吧不过这个确实是一块好表~ 只要自己喜欢就行 我也决定再入一块 不过这次我想入黑鬼 ps楼主确实挺帅 ...

看了一下你的帖子,我猜对了,你带的基本都是正装表款呀,可能你平时工作总是要穿衬衫西裤,钢带偏正装表款和你比较搭,那肯定你带潜水表会觉得厚啦~戴厚的会有一个小尴尬是你袖口盖不住。和我哥们的欧差不多,他是蝶飞431.33.41.22.03.001。你们俩这两款都很好看,适合西装革履尖头皮鞋哈哈~

哈哈哈,心里长草想买一块偏运动款了吧?那为啥不多攒攒买块迪通拿呢,个人觉得如果是升级的话,迪通拿比水鬼款式和档次上又上了一个档位呢。款式上主要对水鬼的圆点和三角时间指示觉得这个设计有点过于圆滑了,不够硬气和细致,当然仅个人想法哈

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 22:53:08 | 只看该作者
          Power邵邵 发表于 2016-8-9 22:34
          海洋宇宙的橙圈是我喜欢了6年而一直未入的表,灰色也很漂亮,恭喜楼主
          [来自iPhone客户端] ...

那哥们你应该是个很能控制住自己情绪的人,怎么说呢,远观而不亵玩,或者说能控制住自己这份意志力,不是谁都有的,就像一个女孩,你真的喜欢她,有的时候不得到她或暂时不得到她,反而是种最大的享受。就像我的微信签名就是,浮光掠影 相望江湖

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南 2016-8-9 22:59:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            再回首tank 发表于 2016-08-09 22:42

看了一下你的帖子,我猜对了,你带的基本都是正装表款呀,可能你平时工作总是要穿衬衫西裤,钢带偏正装表款和你比较搭,那肯定你带潜水表会觉得厚啦~戴厚的会有一个小尴尬是你袖口盖不住。和我哥们的欧差不多,他是蝶飞431.33.41.22.03.001。你们俩这两款都很好看,适合西装革履尖头皮鞋哈哈~

哈哈哈,心里长草想买一块偏运动款了吧?那为啥不多攒攒买块迪通拿呢,个人觉得如果是升级的话,迪通拿比水鬼款式和档次上又上了一个档位呢。款式上主要对水鬼的圆点和三角时间指示觉得这个设计有点过于圆滑了,不够硬气和细致,当然仅个人想法哈
            是的 我的工作平常都穿正装 不过我平常每天要签字 所以手表必须有日历 不然不方便 而且个人不是很喜欢迪 我最喜欢绿鬼 但是工作原因又不能太高调…… 所以下个目标是黑鬼~ 哈哈哈 上一张我休闲装的照片 楼主别见笑

注册新人

发表于上海 2016-8-9 23:15:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主,老白我知道,想再问问其他几位大神,有哪几位?

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 23:15:10 | 只看该作者
                打了个屁 发表于 2016-8-9 22:59
                是的 我的工作平常都穿正装 不过我平常每天要签字 所以手表必须有日历 不然不方便 而且个人不是很喜欢迪 我 ...

这个照片很适合今天哈哈~ 从由心的笑容能看出来很恩爱的cp哟。黑鬼我记得第一看实物是五年前有次**的时候对面大叔有带,确实也是内敛和精致带着一丝沉稳,不得不说,顿时,他在我心中提升了一些气质。。。就算不懂表的人也能一眼就能看出来是好东西,哎呀,还有时间,你再考虑考虑,如果最喜欢绿鬼的话,买绿鬼就好啦,应为在吃瓜群众眼里,会觉得你带了个劳,也不会分是绿劳还是黑劳了哈哈哈,他们是不会研究你是绿的还是黑的  他们心里会想反正你就是带了个劳~~~~~那还不如干脆买自己喜欢的。不过绿鬼挺骚气的,个人觉得特别适合闷骚的你哈哈哈哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-8-9 23:22:33 | 只看该作者
                  德安 发表于 2016-8-9 23:15
                  楼主,老白我知道,想再问问其他几位大神,有哪几位?
                  [来自iPhone客户端]

你是说腕表知识的大神呢还是靠谱mai家,知识的话我觉得除了我是个菜鸟之外都是大神~~哈哈。好了,知识的话你可以到坛子手表知识版块看看,里面好多专业级别的。如果是mai家的话,帖子里不让说,不过可以多看看帖子,其实很多很多帖子都有写的,别急,多看看再下手也可以的

注册新人

发表于上海 2016-8-9 23:31:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    再回首tank 发表于 2016-08-09 23:22

你是说腕表知识的大神呢还是靠谱mai家,知识的话我觉得除了我是个菜鸟之外都是大神~~哈哈。好了,知识的话你可以到坛子手表知识版块看看,里面好多专业级别的。如果是mai家的话,帖子里不让说,不过可以多看看帖子,其实很多很多帖子都有写的,别急,多看看再下手也可以的
                    收到!在研究研究,哈哈哈

中级表友

发表于河北承德 2016-8-9 23:36:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      再回首tank 发表于 2016-08-09 22:19

不知道哥们你去没去过专柜试过,如果试一次感觉不出来,那就换家店再试,不行就试第三次,这都没啥,如果脸皮薄实在不好意思,那就换牌子换店只试表盘大小感觉。我有时候买衣服,都去同家店试3-4次再买。。。再就是个人觉得表盘和你之前戴表的尺寸有关,习惯带大表盘,那还是买大表盘,习惯小的,那还是买小的。实话说,大小表盘其实和手腕关系不大,有点隶属于个人习惯和喜好,粗的人也有买小表盘的,细的也有买大表盘的
                      之前戴的表是40的,现在想换个欧发现38.5和41.5的居多,没有正好40的,去店里试试觉得都没有40的合适,所以就愁了,我184,160斤,比帅楼主胖 ,手腕18,但是看你戴这么大的挺帅的,我带就感觉大点儿呢,可能是戴40的戴习惯了…