注册新人

10205 浏览 / 6 回复
    玩起你的潜水表-购入新五十浔
    楼主
    发表于吉林通化 2016-8-13 18:42:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从小就很喜欢手表,在我印象中,第一块戴在手腕上的表是一块米老鼠的卡通表,那时我记得我还在上幼儿园。之后也先后购入了卡西欧G-SHOCK,浪琴,豪雅等等,大学毕业后找到了一份稳定的工作,现如今已经工作两年,应该为我的手腕再添置一块表,有了这个打算就逛逛许久未来的论坛,手表至始至终都是喜欢简单点,有日历就可以了,因为以前都是白表盘,现在想换一块黑表盘,带夜光的潜水表,在百度也搜索看了潜水表等等信息,再逛逛论坛,看到新五十浔的一瞬间就爱上了它,这不就是是想要的嘛。也没有去专柜试戴,直接就找了渠道,购入我所喜爱的她。拿到手里把玩甚是喜欢,至今入手已有半年时间,误差也稳定,3S/D。下一步就准备入手橡胶的玫瑰金新游艇。

注册新人

沙发
      发表于浙江杭州 2016-8-13 20:58:15 | 只看该作者
      谁那里买的

初级表友

板凳
        发表于上海 2016-8-15 12:39:39 | 只看该作者
        LZ手腕太细,有点HOLD不住

转正新人

地板
          发表于上海 2016-8-16 11:30:10 | 只看该作者
          楼主有了宝珀,再去买劳力士,真的不知道说什么。。http://www.xbiao.com/blancpain/42464/  如果喜欢玫瑰金,宝珀这款玫瑰金很好看的,Nato军用表带也更贴合手腕。。8过就是和楼主的5000有点重复。。我宁愿楼主去看看皇橡,起码和宝珀一个级别,也别降一个档次

初级表友

发表于山东青岛 2016-8-22 17:09:45 | 只看该作者
            五十噚徜徉在水里

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东青岛 2016-8-22 17:17:36 | 只看该作者
              楼主的测试很实战啊

中级表友

发表于山东青岛 2016-8-22 17:22:40 | 只看该作者
                在水里游泳,哈哈