注册新人

12040 浏览 / 3 回复
    我和我的变形金刚2
    楼主
    发表于广东深圳 2016-8-25 17:08:58 | 只看该作者 |倒序浏览

上一次发帖(http://bbs.xbiao.com/513/413903.html)比较简单,这次再补充具体些。
    昆仑表是比较特别的,特别是海军上将杯,阳刚,大气,耐用……
    我的第一块或许也可能是最后一块昆仑海军上将杯是在我跳槽到新公司满半年正式转正后,为纪念半年的努力付出而买的,当时在网上二手手表中一眼看到就觉得不错,适合我后续比较休闲运动的状态,于是用信用卡分十二期拿下了这款还是二手的Corum leap second,还记得当时刚拿到手时的激动,原来昆仑表的做工如此出色,虽然已有一些细微的使用痕迹,但一看就是一块相当耐操的表,那48mm的巨大透亮表盘,那很有质感的钛金表壳,那厚实的硫化橡胶表带,我喜欢!
    转眼已经戴了五个月时间,同事还说很有变形金刚的质感,我就给它起了个名字叫“变形金刚”,我也是越来越喜欢,走时精准,防水100米,还有双针追针计时功能,挺好!
    希望我的变形金刚能陪我度过以后的多个春夏秋冬。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2016-8-25 17:29:53 | 只看该作者
      不错,好几天没看到昆仑的表了

注册新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2016-8-26 09:41:10 | 只看该作者
        手机回复好像不能发图片……

转正新人

地板
          发表于上海 2017-8-16 09:48:44 | 只看该作者
          这个多少价格入的,表圈是否有橡胶