注册新人

11705 浏览 / 4 回复
    美度贝伦赛丽40周年典藏,购表作业
    楼主
    发表于江西南昌 2016-8-26 22:21:57 | 只看该作者 |倒序浏览
    这段时间一直在论坛看表,开始喜欢万宝龙明星的一块月相的,后来去广州天河城的店试戴,觉得有点大,再加欧米伽的店员说了些话,就放弃了。打算过段时间去香港买蝶飞。前天在论坛闲逛,看到了这款美度,哇,被她的颜值深深地吸引了,再有论坛有人说碟飞的2500机芯曾经有偷停的问题。今天实在忍不住了,下班就去了表店,开始店员说九五折,我再讲,她说九折,还要和经理申请,我一看这是套路啊,没有再和她墨迹,果断入手。特来提交作业。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于江西南昌 2016-8-26 22:27:23 | 只看该作者
      顺便在这提个问题,回来后看到表带上面有XL的字样,我微信问售货员是不是大号的,她说是的,现在厂家只生产大号的。我想问的是,皮带表的表带是不是可以根据手腕大小选择尺码的???第一次买表,不懂,还望大家指点

注册新人

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2016-8-27 10:08:39 | 只看该作者

昨天家里面网络不好,没传上来照片,今天用手机拍的,将就看吧

初级表友

地板
          发表于江苏 2016-8-28 13:54:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          九折还要谈啊?到店里人家直接开价就是九折,八折可以磨一下

初级新人

发表于广东东莞 2016-8-28 17:16:41 | 只看该作者
            杨梅醉仙 发表于 2016-8-28 13:54
            九折还要谈啊?到店里人家直接开价就是九折,八折可以磨一下
            [来自iPhone客户端] ...

买贵了,下次有经验了