转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60300 浏览 / 68 回复
    一次不经意邂逅 一场终生不渝的约会
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2016-9-4 11:08:02 | 只看该作者 |倒序浏览
    致相遇恨晚  迟到三年的浪琴索伊米亚

今年的一个夜晚,也不知怎么就混进了论坛,认识了大神,然后就一发不可收拾,对各种腕表中毒,再然后就是YY一下也能入手一块真正意义上的腕表。对于论坛有种相遇恨晚的感觉,我也不知道为什么会写这篇帖子,总觉得应该留下些什么,于是就有了我这篇迟到三年的浪琴索伊米亚作业啦!

说起手表,从小到大也没觉得是个必需品,高三时候戴过一块casio,那个时候女同学送男同学手表基本都是这个牌子,所以我也不例外……而casio(前女友)陪我的日子过于短暂,手表也就有一天没一天的戴着,偶尔戴着觉得睹物思人,后来索性锁了起来。之后的日子手表与我再无交集……

直到2013年,我迎来了自己的新娘,婚前老丈人准备为我们置办一对手表。由于老丈人的老客户是当地浪琴旗舰店的老总,所以品牌也就直接锁定了浪琴,因为当时的我对于手表根本一无所知,觉得浪琴表已经太高大上啦,在沈阳这样的二线城市可真是众人皆知(请原谅当时小弟的无知)!

接着就是漫长的选表之路,当时浪琴的主打是郭富城代言的名匠系列,上手效果觉得超赞,但由于准备买对表的缘故,媳妇对名匠无感。接着又看了康铂系列(现在貌似彭于晏代言)和瑰丽系列,都没有名匠的感觉。接下来的时间,上街除了买结婚用品就是钻进浪琴店看表。

一次不经意的邂逅,一场今生不渝的约会。这不但是我和媳妇儿的爱情故事,也是我们与浪琴索伊米亚的缘分写照。当时不经意看到索伊米亚的广告(依稀记得是林志玲做的),简约、端庄的大三针设计,加上日历窗,配上玫瑰金的整体设计,媳妇儿认定这就是她想要的。于是第一时间跑去中街浪琴旗舰店找货,媳妇儿一下就找到了广告同款,实物美不胜收。而我却没有找到心仪的索伊米亚男款,只好麻烦老板拿来图册来看表了。听老板说索伊米亚是2012年刚推的新款,也是当时主推系列。最后我在图册上一眼选中L2.766.4,老板说要等两个月安排调货。媳妇儿先拿下她的玫瑰金L2.263.5.52.7,公价18400,嘿嘿,当然认识老板折扣是很低的(估计跟DG也差不多吧)

也不知是过了多长时间,离婚期越来越近,表还没有消息。忽然有一天,媳妇儿接到电话说表到了。我们马上杀向浪琴旗舰店(这已经是第N回了),在看到表的一霎那,我知道我的选择是多么正确。当时的我还没有混过腕表之家论坛,当然不知道什么港行、DG,也更不知道如何验表,还是老板一步步教我,先看保卡,再和表上的表号对照,最后上楼找师傅测了走时截了表带。我这块L2.766.4公价16600,折扣和媳妇儿一样很好。老板真是个非常实在的人,现在还经常能收到她送的小礼物呢!

好了,上面都是三年前的老故事了,在我看来还历历在目,恍如昨天。而在这三年,索伊米亚一直陪着我,见证了我的成长、我的低潮、我的再出发;同时也时刻提醒着我“珍惜当下,时不我待”。而我也同样陪伴着它,在这三年里见证了它的岁月洗礼、见证了它的孜孜不倦…也许未来的某天,我将会另觅新欢,但有你陪伴我那最美时光始终让我铭记!

先来个伪开箱

再来几张背透

上手照

夜光还可以

对表时间

实习新人

沙发
      发表于辽宁沈阳 2016-9-4 13:49:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      抢到沙发,价格有多给力呀

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2016-9-4 14:25:14 | 只看该作者
        大师胸 发表于 2016-9-4 13:49
        抢到沙发,价格有多给力呀
        [来自iPhone客户端]

价格在国行里面确实相当给力啦~

实习新人

地板
          发表于辽宁沈阳 2016-9-4 14:32:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老肖在沈阳 发表于 2016-09-04 14:25

价格在国行里面确实相当给力啦~
          具体是神马折扣入的啊,楼主私信一下呀

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2016-9-4 14:36:38 | 只看该作者
            大师胸 发表于 2016-9-4 14:32
            具体是神马折扣入的啊,楼主私信一下呀
            [来自iPhone客户端]

折扣已发私信

实习新人

发表于辽宁沈阳 2016-9-4 15:40:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              老肖在沈阳 发表于 2016-09-04 14:36

折扣已发私信
              这么给力吗,如果买还能拿到这个折扣吗

注册新人

发表于江苏镇江 2016-9-4 23:02:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                求折扣!!!

注册新人

发表于安徽滁州 2016-9-5 04:27:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  折扣多少?

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-9-5 14:50:03 | 只看该作者
                    文章写得不错,支持一下

实习新人

发表于北京 2016-9-5 14:50:44 | 只看该作者
                      两个都不错