实习新人

17233 浏览 / 6 回复
    新人求指点迷津 想要入手欧米茄之一脸茫然
    发表于北京 2016-9-8 17:06:20 | 显示全部楼层

小弟新人一个哈,什么都不懂哈。明天单位团建去东京,就打算给自己买块表犒劳下自己(厚颜无耻的找个买表的理由)。因为一直戴的都是电子表或者石英表,对于机械表完全不懂(当然,石英表也不太懂。。。)。所以想让诸位大神大虾给解答下以下几条问题哈~  1:购买时怎么检查表的好坏呢?看到网友说听声看毛糙之类的。能告知下应该怎么检查或者挑选呢?毕竟是个比较贵重的物品了,不想买块有瑕疵的回来,膈应N久啊。。。
      2:本人今年25,上班1年,没什么积蓄,现在同学结婚啊、公司外出开会之类的需要一块能装点下门面的。预算2万左右,想买一块欧米茄,有什么好的推荐吗?而且因为本人个子较矮,手腕比较细,戴欧米茄是不是好奇怪啊?(170的身高,160毫米的手腕粗细。。。我真的是男的)另外请大家原谅我的文盲,麻烦告诉下详细的手表代号,不然我怀疑我找不到。。。
      3:去日本时住在东京筑地附近,因为是自由行,时间比较充足,能给推荐几个购表地点吗?因为看到有一些购表作业,去的一些小店,发现价格比专柜便宜很多,但是我这种小白感觉很容易就被忽悠骗了,所以还是打算去专柜购买,不过日本购表的地方很多,是去什么友都八喜之类的综合商店还是去银座之类的手表直营店呢?看很多网友都推荐去并行店,并行店靠谱吗?那去哪家并行店呢?
      4:看网友的作业贴,很多人都说把手表盒子扔了或者让日本店铺给寄回,不然在海关很容易就被查,还要补交税。诸位有什么好办法吗?诸位每次从外国买表后是怎么处理表盒的呢?这个很重要啊!!!

小弟在此非常非常的感谢诸位大神大虾的帮助啦~跪谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-9-8 17:22:32 | 显示全部楼层
      大神大虾们 快出来啊~~~~~~

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-9-8 17:54:12 | 显示全部楼层
        并行店的表怎么鉴定啊?大侠们

注册新人

发表于广东深圳 2016-9-8 20:12:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          有需要可以联系我

实习新人

楼主| 发表于北京 2016-9-9 02:08:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广西桂林 2016-9-9 08:11:34 | 显示全部楼层
              杰克路、龟吉,并行神殿,价格感人,中文导购。预算2.5左右,欧的选择更多。海马、蝶飞什么的上8500机芯即可。表盒寄回来,保卡防钱包,小票什么的扔啦,手表带手上,过关,回家写作业,完了

注册新人

发表于河北廊坊 2017-6-18 07:56:54 | 显示全部楼层
                立哥 发表于 2016-09-08 20:12
                有需要可以联系我
                如何联系