转正新人

28542 浏览 / 7 回复
    天梭力洛克动显,拆封作业
    楼主
    发表于安徽亳州 2016-9-11 16:04:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    有个疑问,摆舵的字母W跟M,上下是一平的,但日内瓦纹跟避震都有,本人新手,求教各位前辈!!是不是有问题,让我小姨从香港DFS代购回来的,不多说,上图,水果手机加上技术不行,估计图片会有影响

转正新人

沙发
       楼主| 发表于安徽亳州 2016-9-11 16:07:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      各位如果哪里看不清,我可以再补图,今天去截表带,师傅说,我还没见过这种机芯,是新出的吗?他说不知道真假,说看起来挺精致的………

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江西吉安 2016-9-16 09:09:36 | 只看该作者
        图片为什么打码?是怕别人知道你表的序列号吗?

转正新人

地板
           楼主| 发表于安徽 2016-9-16 09:18:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          fgc12 发表于 2016-09-16 09:09
          图片为什么打码?是怕别人知道你表的序列号吗?
          哈哈,我看别人有打码序列号的,不知道为了防什么,所以我也打了,其实不知道被人看到了是不是有影响,就算有影响也无所谓吧?

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南娄底 2016-9-16 15:41:15 | 只看该作者
            你难道怕别人看到你的序列号去套牌?正常的瑞表两年质保期内是不可能坏的,套你序列号没有意义,难道高仿表套了你的序列号能保修?这款表还不错,每天的误差在几秒呀?

转正新人

楼主| 发表于安徽 2016-9-16 15:55:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              fgc12 发表于 2016-09-16 15:41
              你难道怕别人看到你的序列号去套牌?正常的瑞表两年质保期内是不可能坏的,套你序列号没有意义,难道高仿表套了你的序列号能保修?这款表还不错,每天的误差在几秒呀?
              哈哈,套牌,有意思~~误差还在测量中,昨晚八点半开始的,现在还没到,不过上午八点多的时候好像已经快了几秒了,等到了24小时再综合看下吧,新表快点没事,希望别快的太过分吧~~

初级新人

发表于浙江宁波 2016-9-25 20:52:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这款钢带能换皮的吗?

转正新人

楼主| 发表于安徽 2016-9-26 15:25:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  海风87 发表于 2016-09-25 20:52
                  这款钢带能换皮的吗?
                  能换,皮带在哪买都行的