实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8302 浏览 / 3 回复
    三十而立,一劳永逸!!!
    发表于贵州贵阳 2016-9-12 20:49:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    小学生作文水平,水果机照的照片,大家将就看,不喜欢勿喷,切入主题…买这表纠结了两个月,看过万国飞行员、卡地亚卡历博、万国海洋,最后决定还是买劳力士水鬼,牌子和系列纠结好了,又开始纠结在什么地方买(说实话价格差异太大了),这两个月只要有朋友出国,立马叫人给我问表,问过香港、阿联酋、加拿大、日本、新加坡,最终在韩国遇见了我的缘分价格也最合适的,一分钟也没想立马叫朋友拿下,不说直接上图!

最后告诉大家坛子里大神提供折扣真的不准确,根本不可能买到表,表弟在香港某表行看见现货,打电话问经理有折扣吗?直接回答没有,我打电话说明天到问有折扣有货吗?直接说没货,直接把我郁闷晕了!不说了大家看图,不好勿喷!

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2016-9-13 09:31:32 | 显示全部楼层
      恭喜 我朋友最近去了2次韩国 都没买到
      同事去香港问了68100港币 无货需要预定
      爱尔兰8450欧元 这是我问到的 有图有真相 太难买了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州贵阳 2016-9-13 13:43:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        兰亭序88 发表于 2016-09-13 09:31
        恭喜 我朋友最近去了2次韩国 都没买到
        同事去香港问了68100港币 无货需要预定
        爱尔兰8450欧元 这是我问到的 有图有真相 太难买了
        不会吧!香港原价就是63900港币,前段时间找太子一个销售谈,最低给我59000港币!

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2016-9-14 08:35:29 | 显示全部楼层
          lsq67111 发表于 2016-9-13 13:43
          不会吧!香港原价就是63900港币,前段时间找太子一个销售谈,最低给我59000港币!
          [来自iPhone客户端] ...

我说的都是绿水鬼的价格 呵呵 可能我没表达清楚