转正新人

发表于北京 2018-8-30 09:42:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    物理神话 发表于 2016-10-14 01:34
    请教一下LZ,北表的双擒纵机芯的质素如何?见其背透都挺漂亮,但不知是否华而不实呢?
    哈哈,物版主也认识高老板啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东佛山 2019-9-11 23:15:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
      卿er 发表于 2017-03-05 22:53
      方便透露一下这款表的型号么 挺喜欢的  但是没找到
      我也有个一样的面盘,钢壳,小三针

初级新人

发表于广东深圳 2019-10-6 22:55:45 | 只看该作者

我在北京朝阳区立汤路明天第一城,谦信钟表店遇到不幸经历。19年6月把一个前苏联海军航海钟寄给谦信钟表店维修,等待三个月还没有修好,在我多次追问下,店主高生一次次说忙,直到9月份我提出钟不需维修把钟还给我,但店主一直找理由拖10多天时间,直到我用强硬态度店主才退回,当我收到钟的时候傻了,4件主要零件被偷换,价值八千元以上,此时我再联系店主被拒接听。如此没道德的奸商还叫什么谦信?

白银表友

发表于山东德州 2020-1-10 08:44:19 | 只看该作者
          有点意思啊
          heber

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东深圳 2022-9-19 06:41:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
            腕表的意义在于陪伴