实习新人

14667 浏览 / 5 回复
    淘宝买的格拉苏蒂10004
    楼主
    发表于北京 2016-9-16 22:42:19 | 只看该作者 |倒序浏览

前些天京东网上忽然看见格拉苏蒂的表不错,低调,戴的人也少,说几千块钱买的估计都信,符合我的作风。看上月相日历的这款,简单大气白盘,换换风格,以前戴个天梭黑盘的,戴了10来年,高中买的,后来一直单位上班戴着,不过表蒙子真结实,表带表蒙子在墙上都蹭出过火星子,玻璃上都没什么划痕,欧洲货不错,比初中买的双狮西铁城牛不少。上个月拿着天梭表当佛珠把玩,不小心从二楼掉下去了,摔下来两根针、一两个时间刻度,找了个摊儿修了修,师傅看了半天说了一句话,这表是真的,买新的得上千了,真提气。
    废话少说,说说新表,京东看完了觉得有点贵,找了个以前的小兄弟,现在当空哥飞国外,让他问问外国多少钱,问了半个月说瑞士不出这个表,让我核实是不是弄错了,可能是国产的,md真是土鳖。后来弄清楚了一问比京东便宜不了多少,建议我找代购,我说不认识啊,他说淘宝有的是,找一家卖的多的评论多的就行,于是找了一家信誉带好几个星星,好像还带宝石的,咱也不大懂,看着挺牛的,聊了一会就买了,还挺快,两三天就到货了。拆开就带上了,说说优缺点,优点:简单大气低调。缺点:实物以前没见过,戴上了白盘有点扎眼,得一个劲的往袖子里塞;还有表带不得劲,硌得慌,不如我的天梭钢带舒服,但也有好处摘了手腕不黑,以前的一出汗手腕一圈黑泥儿,还不好搓,搓的胳膊都疼;还有一个可能是个例,我这个表

实习新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2016-9-16 23:02:19 | 只看该作者
      手机还打着字呢怎么发出去了,接着写,还有一个我这个表左下角表蒙子边上的钢圈有一厘米多划了,用手指甲一过有棱棱感,说白了就是搓板路的感觉,问了一下卖表的说没事,给推荐了西单那边有个修表的是他哥们,过去给磨磨,抛下光就行了,给算便宜点,少要个钱儿,建议我晚点去,因为早晚也得磨,等划痕多了一块去弄一下就行。最后一个不好地方的调日历月相不好调,转发条不管用,只能拿着别针督,督过了还得来一圈,费劲,有一次督呲了还给扎着手了,疼。
         新表戴了半个多月了,放一两天就停,我看网上说发条能用5、60个小时,害怕买着假的了,我5万出点小头买的,确实便宜,今天闲的没事手机上网搜搜这块表的情况,误打误撞进了这个论坛,帖子还不少,索性注册个号,求大家鉴定。

转正新人

板凳
        发表于广西南宁 2016-9-19 00:15:54 | 只看该作者
        三天了还坐沙发?有图有真相,图片都没有让人如何鉴定

实习新人

地板
           楼主| 发表于北京 2016-9-19 17:45:32 | 只看该作者
          没图没人理啊

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江温州 2016-9-20 08:37:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主能上一张划痕的特写照片吗?不要轻易去打磨,效果往往适得其反,而且无法挽回。
            调时有专用调节棒,不能用别针,容易刮伤表头。

1万

白银表友

认证:
            • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于西班牙 2016-9-21 03:24:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主胆儿真大!淘宝也敢买格拉苏蒂原创!