初级新人

62016 浏览 / 25 回复
    LONGINES浪琴嘉岚L4.209.4.71.6(购于上海万表钟表店)--申精
    发表于湖北武汉 2016-9-26 16:38:09 | 显示全部楼层
    老婆最近换工作加上又升职了,手上带着一个weloop的手环,完全与之年龄职位不匹配,呵呵(就算买了这块表也没有觉得有多匹配),不过总算可以加点分;楼主之前是买过机械表,不是快就是慢,身边戴表的朋友说接机械表要保养后期维护费用高,如果后期不戴,还需要买转表器,要不然对手表有影响;
    综合比较一下,我觉得还是选择石英表比较好,手表的牌子我比较喜欢浪琴,主要是价位我(吊)能(丝)接(想)受(法);
    最开始..网购这样的贵重物品,我当然首先选择在京东全球购这样的店铺购买,淘宝水太深,最后下单的这款京东要5399,时效需要7-10天才能到,老婆10.2号就去外地了.10月8号就上班了,根本就来不及;
    再来找了亚马逊,相同款要5499贵了100,不说,但是第二天可以到货,最主要是评价说亚马逊购买的不能享受全球联保,售后是需要加钱才能享受的服务,速度快是快,不能全球联保,那很有可能是假货啊啊啊;
    现在网络插件发达,定位到苏宁有5470,点进去,各种用券,可以做到5340,但是当时已经下午18:00,想想当天也不能发货,和苏宁客服聊了一下,还是个期货,最快也要2天内发货,加上今天也就是需要3天,但是可以享受全球联保,算算时间也够9月30前能到,就下单了,和客服老板说明天付款,告诉他能不能给我准备下祝福贺卡,客服说可以,告诉他,简单的一句"花菜老婆加油,爱你的猪饼子",客服说没问题,保证完成任务,就各自回家各找各妈...
    晚上在网上百度了一翻,今天的苏宁店铺好像是个第三方,越想越不爽,苏宁的第三方不就是淘宝么,那还不如淘宝,睡在床上打开手机淘宝.
    首先看店铺的差评,3条差评的还比较有意思,3条记录重点都说宝贝是真的,宝贝是真的,宝贝是真的,重要的事说三遍,但是发货延迟了,
    其次店铺的交易量97%都是珠宝高价值的主营物品,7117笔交易就6896笔交易都是手表,就算一块表3000块钱,这个店铺开张以来就有2千万的交易额,很靠谱;
    最后再看好评,因为好评都是可以刷的,采用率不是最高的项,有的网友提到了腕表之家,这个论坛我是知道的,呵呵;
    我也去注册一个帐号(以前注册的帐号也忘记了),直接最上方搜索,好些人的购表作业都指向的这家店铺,我就越想越靠谱,和赶紧找老板私聊了,我就开始选表,10几分钟就定位了3款,如下:
    相中罗马字,简约,波纹罗马字的(通过交易量:罗马字买的人最多,我也比较喜欢这个;第二款销售量第二;第三款,只有四条购买记录,一条带图片晒单;简单了所以综合了一下,我选择我喜欢的和销量不高的款,就下了第三款,波纹罗马字);

收货没有必要隐藏了快递信息,哈哈.

隔日就到的顺丰快递.

真开箱不是伪的.

...飘洋过来来看你,盒子都瘪了....
    (给老板说了,老板说小事情,我说我心里不爽,老板说要怎么才能爽我说,是不是现在无论什么原因我退货都可以,而且来回费用你的,老板说是的,我说我爽了,他说我好容易满足,哈哈,我是实物派的,只有老婆不喜欢才会退,其他我是绝对不会退),

羞答答的玫瑰静悄悄的开

在来张合照

手写便签祝福,想着晚上回去给老婆惊喜,暗自偷笑,本来字都写的不好,加上现在都电脑,现在我自己写,我才知道老刘说自己字丑的原因,哈哈.

丢了一框子的纸

网上找了一个模版,还是用打印机吧;
    囧囧囧,本来偷偷回去给老婆藏起来的,结果他看到我回去了,就直勾勾的跟了进来,一下全部看到了,哈哈,我给他说,你现在看到这个东西只有高兴,如果等我不再,你无意中发现我给你准备的惊喜哈哈,那是感动.
    没有拆表带,想着直接去售后,截取表带,如果免费就说明是真品,假货是不服务的.收到货的时候周四,要等2天了,周末才有空;

百度找到了授权的浪琴的售后服务店

定位到江发路地铁站附近

远远看去

在里面前面有人要排队

来2张服务台特写,这里修好多的表啊,欧米伽,劳力士,积家,萧邦,天梭,米度....等等,但是怎么售后打着浪琴的牌子,说明浪琴这个牌子家喻户晓.....
    老刘给我说:售后时说是朋友带回来的,我给他调侃我就不能吹牛13说我去国外买的么,我特地问老刘这个保卡是欧洲那个国家那家店铺买的,给吹牛的时候找点借口,老刘只告诉我是意大利,其他不知道,顿时觉得吹牛底气不足了,哈哈;
    结果售后师傅就不给我吹牛13的机会,都不问我,我也觉得没有必要说那里买的,老婆在路上给我说,问问修表的师傅手表是不是真的,是不是保修2年.我觉得这样的想法太屌丝了(在淘宝买浪琴就不屌丝哈哈),没脸问,我觉得拿过去,你免费服务就是真的,我何必说呢,师傅也很默契,截取表带时直接问我的保卡,一开日期很新还用手去擦了下保修开始日期,擦不掉...就是擦不掉...接着就开始处理手表的表带了,2分钟就处理完了,没收钱,没说其他的,大家都懂,哈哈,看手表免费的服务,肯定是正品啦啦啦~~~

波纹的表盘就是那么的别致,棒棒哒~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北沧州 2016-9-26 17:04:45 | 显示全部楼层
      很漂亮,很好
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

实习新人

发表于上海 2016-9-26 22:44:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这帖子,太牛了^_^^_^^_^

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-9-27 09:39:59 | 显示全部楼层
          帖子很不错

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-9-27 09:40:59 | 显示全部楼层
            款式还可以  楼主还是挺浪漫的

初级新人

楼主| 发表于湖北武汉 2016-9-27 10:42:32 | 显示全部楼层
              今天重新看了一边,感觉写的有点无语轮次,修改了一下,重新拍了下版面,版主怎么不来给我个点评呢~...

实习新人

发表于四川内江 2016-9-27 13:53:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                三年前我就是戴的楼主这款 现在换了一块还是浪琴 浪琴我真的很喜欢这表 说不出的感觉

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2016-9-27 15:56:23 | 显示全部楼层
                  爱妻牌好男人,赞一个。

注册新人

发表于广东广州 2016-9-27 17:49:40 | 显示全部楼层

白银表友

发表于安徽 2016-9-27 18:54:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      虽然表价值不高,但是为爱老婆的你顶一下