初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

124567 浏览 / 55 回复
    浪琴黑水鬼,康卡斯,作业 L3.642.4.56.6
    发表于德国 2016-10-3 03:30:50 | 显示全部楼层
    大家好。楼主先自我介绍一下。楼主现在在德国留学,坐标Darmstadt.
    大家都知道德国的表行折扣在欧洲也是首屈一指..虽然这里书难读 钱难挣,但是楼主还是因祸得福可以买到性价比很高的爱表。
    先给大家介绍一下楼主的购表经历。
    德国这边对于中国人来讲一般是会通过表行的代理来买表的,以前遇到过一个朋友向我拿表的时候问我,为什么要跟代理拿表,为什么不去专卖店。我可以很负责任的说,德国是很难看到表专卖店的,只有在打折村(打折村的表品牌有限而且基本高端品牌不会进驻,举个例子打折村没有LV,CHANEL)还有大城市,比如柏林,慕尼黑,法兰克福等等。。但是这些地方德国人一般是不会进去买的(除非德国老头老太太,实在太有钱了。。德国的法拉利和兰博基尼里面都是老头。。一些历史遗留原因造成的。。资。本。主义国家很常见),因为折扣很小,而且保养也要去表行保养,不如直接在表行买(买完表之后会附带一张保修卡上面会选择一家有合作关系的连锁名表行指定你去那家保修和保养)。所以名表专卖店一般只有游客才会去。表行代理就好像是一个大客户,和表行保持稳定的合作关系,以非常低的折扣价拿表,再加价卖出,一般到手价在8折左右,每个品牌不同。
    好了回归正题,这次我选择浪琴深海征服者的原因,一是因为 差钱,而是因为浪琴品牌效应还是不错的。
    大家都知道表卖的不是历史是记录,就像英格纳表作为瑞士表的开山鼻祖意境美人迟暮,而玩表的都知道表分三类,百达翡丽,劳力士和其他。
    话说远了,浪琴在航空历史上也一直在创造纪录,那么买这个表在这个价位,楼主个人认为还是保值的。
    买表前,楼主也和大家一样看了很多表,当时基本在1000欧这个价位,(现在欧元汇率7.6左右),锁定了TAGheuer 和Longines的水鬼,TagHEUER好像在国内不是很火,这个表其实在欧洲很流行,但是楼主当时一看表盘是有棱角的,虽然表面很帅,但是还是排除了,就选择了浪琴的康卡斯系列也就是深海征服者。
    当时有在网上看一下官方售价,也就是楼主所说的专卖店价格。

楼主不知道国内售价是如何的,估计是比国内已经便宜一点了。
    楼主最后跟代理是900欧拿下的
    下面废话不说先展示一下包装。

皮革包装内里

一侧可以打开。。有点浮夸 哈哈

说明书

这个表买了5个月了 为了这篇帖子 重回娘胎!
    这只康卡斯用的是ETA 2824-2的机芯为基础机芯

表冠上的飞翼沙漏
    rolex的皇冠永远朝上,而浪琴。。。

水深300meter 30Bar的精钢表底

轻微磨损有点 不太爱惜

md手腕太细。。其实楼主蛮壮的 就是手腕。。

下午5点,,夜已深

最后是保修卡 由浪琴公司签发 然后附有表行名称 以及专属代码

来几张我市风景照

法兰克福欧洲央行门口。。
    版主求加持!!写了两个小时
    谢谢斑竹大人

还有大家有问题可以踊跃留言
    我也是个新人 写的不对的地方欢迎指正

有需要 buybuybuy的可以pm我
    因为是朋友额外照顾我 所以如果一次性不能带很多块 还请见谅!!!
    谢谢大家!!

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于德国 2016-10-3 16:18:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      谢谢大家支持

注册新人

发表于河南三门峡 2016-10-3 23:33:47 | 显示全部楼层
        900欧相当于6840呗?还不错的价格!

高级表友

发表于湖南长沙 2016-10-4 00:26:34 | 显示全部楼层
          我也看中了这款~

等我凑够了钱,你也帮我带一只呗

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于德国 2016-10-4 08:01:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            czh_ikki 发表于 2016-10-03 23:33
            900欧相当于6840呗?还不错的价格!
            对的 没错 朋友代理价格

注册新人

发表于河南三门峡 2016-10-4 20:04:01 | 显示全部楼层
              ddggddgg 发表于 2016-10-4 08:01
              对的 没错 朋友代理价格
              [来自iPhone客户端]

你的表咋样?一天误差多少?确实,为啥浪琴的表冠,沙漏是歪的?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2016-10-5 16:09:25 | 显示全部楼层
                非常棒的作业,顶一下
                人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于德国 2016-10-5 17:28:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  刘先森喔 发表于 2016-10-04 00:26
                  我也看中了这款~

好啊好啊好啊

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于德国 2016-10-5 17:31:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    刘先森喔 发表于 2016-10-04 00:26
                    我也看中了这款~

好啊好啊好啊

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于德国 2016-10-5 17:47:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      czh_ikki 发表于 2016-10-04 20:04

你的表咋样?一天误差多少?确实,为啥浪琴的表冠,沙漏是歪的?
                      误差我没算过 eta基础机芯 网上应该有数据 这个沙漏都是歪的好像 因为我之前表冠卡住了 拿去修过一次