实习新人

发表于上海 2016-10-10 22:47:37 | 只看该作者
    确实非常好看,灰色表盘非常的内敛!

初级新人

发表于湖南 2016-10-11 11:10:48 | 只看该作者
      同喜同喜!我是八月份在洛杉矶买的,计时款,蓝色表盘。估计那时国内还没货。我的包装就是纸盒子,没国行那么豪华包装。基础款性价比高!
      现在每天慢3秒左右,琢磨着怎么走快点

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于河南 2016-10-11 11:40:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        沩水渔夫 发表于 2016-10-11 11:10
        同喜同喜!我是八月份在洛杉矶买的,计时款,蓝色表盘。估计那时国内还没货。我的包装就是纸盒子,没国行那么豪华包装。基础款性价比高!
        现在每天慢3秒左右,琢磨着怎么走快点
        同喜!我的这个豪华木盒子是我提出来让表行送的,原配也没这么豪华,当时也在蓝色和灰色之间犹豫了很久,考虑到穿正装较多最后选了安全的岩灰色盘,我跟你相反,我这块快三秒,觉得挺满足了。

初级新人

发表于湖南 2016-10-11 13:23:00 | 只看该作者
          信用卡没密码 发表于 2016-10-11 11:40
          同喜!我的这个豪华木盒子是我提出来让表行送的,原配也没这么豪华,当时也在蓝色和灰色之间犹豫了很久,考虑到穿正装较多最后选了安全的岩灰色盘,我跟你相反,我这块快三秒,觉得挺满足了。
          为了回国时避税,俺把大盒子留外面了,带了里面小盒子回来,呵呵。

每天快三秒是买表的时候测出来的吗?我是多天累计计算的,大概数,觉得大了点,因为我亲戚带了多年的劳力士每天才慢1秒。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南南阳 2016-10-11 17:04:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            沩水渔夫 发表于 2016-10-11 13:23
            为了回国时避税,俺把大盒子留外面了,带了里面小盒子回来,呵呵。

每天快三秒是买表的时候测出来的吗?我是多天累计计算的,大概数,觉得大了点,因为我亲戚带了多年的劳力士每天才慢1秒。
            对,买表的时候机器测的,也挺准了,劳确实精准,不好比。

初级新人

发表于湖南 2016-10-12 17:26:27 | 只看该作者
              信用卡没密码 发表于 2016-10-11 17:04
              对,买表的时候机器测的,也挺准了,劳确实精准,不好比。
              买表的时候没想到还可以店里测试。不过估计这表店里也就一块没得换

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南南阳 2016-10-12 18:07:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                沩水渔夫 发表于 2016-10-12 17:26
                买表的时候没想到还可以店里测试。不过估计这表店里也就一块没得换
                店长跟我说他们进货一次就一套是五枚,计时两枚,基础三枚,我去的时候计时已经卖掉了,连见都没法见到,也是遗憾。慢三秒很好了,精准度不用苛求,喜欢就行

初级新人

发表于湖南长沙 2016-10-12 22:11:22 | 只看该作者
                  信用卡没密码 发表于 2016-10-12 18:07
                  店长跟我说他们进货一次就一套是五枚,计时两枚,基础三枚,我去的时候计时已经卖掉了,连见都没法见到,也是遗憾。慢三秒很好了,精准度不用苛求,喜欢就行
                  那时早啊,S刚上市,在洛杉矶的香港市场买的,没基础款,计时款就拿了样品。后来过几天去市里豪华伯爵专卖店,S都还没货,没上柜

实习新人

发表于福建漳州 2016-10-12 23:51:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    伯爵铺天盖地的宣传总算是有了效果!不过这款表确实是值得入手!

注册新人

发表于陕西 2016-10-14 16:02:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      可以私信一下价格吗