注册新人

10198 浏览 / 9 回复
    指针偏上
    发表于北京 2016-10-19 17:29:48 | 显示全部楼层
    今年十月2号时候在泰国曼谷机场免税店买了个波涛8日链,在10月4号晚上大概11点左右,本打算调整时间,结果不小心拨错档,鬼使神差的调了一格日期,心里顿时后悔的不行,知道这个时段是不能调时间的。10月5号正式佩戴感觉也没出现什么问题,心里感觉万幸。倒霉的是在10号左右吧,不小心又将手表从床上摔到地板,心疼死了,索性当时看手表也没有哪里异常。问题出现在13号左右,看手表时突然发现日期偏上一点,不是居中显示。如图。自己调了下表冠,调到正常居中位置,结果第二天日期还是偏上,有几天的时候会自己走到正常位置。也有一直偏着到晚上的时候。今天去北京芳草地带售后的专柜去问能简单调矫么,柜员说得送北京售后中心开盖将里面的各种零件都拆下来,不建议修,而且说让我找泰国卖我表的店协商解决,毕竟新表没几天就出问题(我没和柜员说自己失误操作,因为本身我也不确定和我这两个小失误有没有关系)我觉得找人家也会给推到售后。

注册新人

楼主| 发表于北京 2016-10-19 17:34:48 | 显示全部楼层
      接上面,再说下表的误差,前两天带日均误差也就1到2秒,结果第三天突然快了5秒,第三天晚上我上动力,结果第四天开始慢7 8秒,这几天误差一直在5到9秒左右徘徊吧,这个正常么。想求懂行的给点建议,手表的日历偏上问题和误差波动与我的失误有关系么,另外现在该怎么办最好呢,虽然日历只是偏一点而已,但不便宜的新变有瑕疵肯定心里难受,而且怕继续出现其他的问题呢,哎,该怎么办好呢各位!求助

白银表友

发表于四川成都 2016-10-19 18:56:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        送售后吧....你这个偏的.....

注册新人

发表于江苏苏州 2016-10-20 15:15:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

注册新人

楼主| 发表于北京 2016-10-24 09:13:07 | 显示全部楼层
            迪拜老白 发表于 2016-10-20 15:03
            任何的专柜都只能保证销售出去的手表在销售当下是没有质量问题的,之后出现的质量问题是需要送到当地的指定售后服务中心进行调校检测。至于后来的操作失误以及人为磕碰任何销售方都是不会付这个责任的。送售后检测的时候售后的专业技师会首先检查外观是否有认为坑碰以及私自开盖的动作,如果有的话检修是需要收费的,如果没有才可以进入免费机芯联保的流程。你问的那个店员说的话完全是不走心的,你反问她一句:我自你店里买的表一个礼拜以后我发现有问题你能给我换个新的吗?
            谢谢兄弟的回复了