高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

263967 浏览 / 94 回复
    三十而立-真力时36'000限量03.2041.400/51.C496
    发表于上海 2016-11-6 12:33:56 | 显示全部楼层

去年开始就有买表的冲动,逛了各大论坛一眼就喜欢上了真力时,品牌位居前列但又低调小众,表盘符合我的审美标准,简单的精致、复杂的却不花哨。选表一:首先在论坛上吸引我眼球的便是03.2119.400/22.C720限量版,蓝色骚针加之专业摄影的摆拍图,一下便有了入手的冲动,来到专卖店便跃跃欲试了,可惜实物和图片稍有差异,佩戴后并没有太大的感觉,稍有遗憾。来了总不能白白就走了吧,销售的推荐和不断地试戴后,03.2085.4021/51.C700和03.2040.4061/69.C496二款佩戴后脱颖而出,真力时的蓝很特别很耐看,特别是第一款让我中毒了,可惜68500和68900的公价(最多8折)让我望而却步,回家上网泡论坛更让我对03.2085.4821/51.C700不能自拔,到处搜索打听报价和渠道,可惜就算4万多人民币的香港报价还是让囊中羞涩的我望而却步,买表一事暂时作罢。
    选表二:在这期间,微信QQ网上不停的搜集各类信息和报价,心中的小火苗也是越燃越旺,偶然间今年国庆节搜索到了Ashford网(A网),发现价格便宜好多,特别是使用优惠码、砍价后价格难以置信,在网上不停做着功课,一些关于假货囤货等负面消息也让我留着心眼。03.2070.4054/22.C708温莎蓝面$4188的价格让我彻底失去了理智(国内专卖看到公价7万多),拉起袖管,靠着翻译软件直接和美国客服砍价了,按照论坛的秘籍先问个低价再换客服继续砍价的策略,碰到了美国客服唯一的中国人JING,中文的回复让我有想哭的冲动,JING人非常好,知道是中国人后一般都会报底价,价格合适表功能也实用,眼看就要入手了朋友们却都感觉一般,到实体店佩戴后也感觉太正式了,遗憾之下实体店的销售又神推荐了二款Ashford都有的03.2150.400/69.C713(表径38**版)和03.2040.400/04.C496,但都总感觉有那么点不称心,要么太小要么太白!
    购表三:天天强迫症般的上网选表。忽然10月下旬的某天看到的03.2041.400/51.C496,限量1975块,低调特别的蓝面,经砍价后价格的惊喜,这不就是我梦寐以求的真力时吗?!  这次没有太多的犹豫了,库存只有一块的情况下,10.25周三下单,10.28周五美国发货,10.31周一到了香港中心,11.1周二朋友代提,11.4周五晚上朋友飞上海拿到了心仪的手表,短短11天入手!
    心得四: 关于Ashford买表的售后问题也是我自己比较关心的,保卡上敲了章网上也成功注册了,能不能保修各说纷纭,希望2年内不要碰到保修问题哈哈,我选择不打听不清楚的糊涂政策哈哈,如有新的情况会及时在论坛公告说明。至于囤货问题,感觉我买的这只应该比较新的,手表盒子是今年6-7月新款的,机芯编号为447XXX,手表编号为257XXX,限量号为17XX。至于走时,昨天测试了一下一天快0-0.5秒左右吧哈哈,还是非常精准的。至于大家所说的真力时保养贵的问题,请教专业人士的答复是没出问题无需保养,切勿开盖。
    写的比较乱,大家多多包涵,这款手表相对冷门,欢迎大家一起交流,给些建议谢谢!

注册新人

发表于湖北宜昌 2016-11-7 19:11:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      请问兄台说的网购是怎么弄的?

初级新人

发表于广东汕头 2016-11-7 19:31:04 | 显示全部楼层
        蓝色的很骚呀

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-11-7 20:39:38 | 显示全部楼层
          你好酋长 发表于 2016-11-7 19:05
          0.5秒 表现真够精准的

是啊,买来的这几天每天都测试下哈哈,还是蛮精准的~~~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-11-7 20:40:33 | 显示全部楼层
            vimper88 发表于 2016-11-7 20:08
            真力时非常好看。
            [来自iPhone客户端]

谢谢支持哈哈~~~   我这一款蓝再怎么拍也拍不出实物的蓝,那种骚骚的感觉哈哈!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-11-7 20:40:57 | 显示全部楼层

谢谢支持,我也是这种感觉!

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2016-11-8 00:23:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2016-11-8 09:55:08 | 显示全部楼层
                  真是漂亮啊,恭喜入手啊!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-11-8 20:55:41 | 显示全部楼层
                    会飞的汉堡 发表于 2016-11-8 09:55
                    真是漂亮啊,恭喜入手啊!

谢谢哈哈~~~~主要是这个蓝实在拍不出啊~~~骚到骨子里

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-11-8 20:56:22 | 显示全部楼层
                      大熊猫宝宝 发表于 2016-11-8 00:23
                      香港可以做到7折,外加汇率折扣的。
                      [来自iPhone客户端]

是的,也打听过,7折+汇率后还是稍贵些哈哈!