实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17749 浏览 / 16 回复
    7057BB白金和航海系列5827BR/Z2/5ZU纠结。。。
    楼主
    发表于上海 2016-11-11 11:16:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    有资深宝友吗?7057BB白金和航海系列5827BR/Z2/5ZU这两款哪个更值得买呀?一个是传世系列,一个是航海系列。虽然风格系列不一样,但是价格还是很相近的。7057BB镂空的表盘真的是大爱,5827BR三个金色旋转按钮也是深入我心。。。。再加上运动款的应该耐用一些吧。。。各种纠结。。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于浙江宁波 2016-11-11 11:46:37 | 只看该作者
      这类型没法比啊 看你更喜好哪一款了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2016-11-11 13:26:19 | 只看该作者
        小C爱小G 发表于 2016-11-11 11:46
        这类型没法比啊 看你更喜好哪一款了
        艰难选择

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2016-11-11 21:16:25 | 只看该作者
          迪拜老白 发表于 2016-11-11 20:53
          我应该给过兄弟建议了啊,年纪轻的话可以考虑航海,但是手表比较重,想戴的长久一些可以考虑7057。
          谢谢拉!我多问问^_^

转正新人

发表于江苏 2016-11-12 14:23:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            推荐7057,宝玑的特色在于艺术、高雅,7057带有宝玑所有的特点,皇家范十足,是宝玑系列的代表之一。而宝玑的航海系列则有一点尴尬,要说运动,它太文艺雅致了,要说正式,他是一个胶链,而且厚,使得其两方面特色都不突出,而且运动表本来就不是宝玑的特色,如果要运动不如上橡树纵横鹦鹉螺,宝玑的优雅最适合的就是正装表。而耐用问题,正常使用都一样,摔在地上运动款也救不了你

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-11-12 23:25:52 | 只看该作者
              dark7am 发表于 2016-11-12 14:23
              推荐7057,宝玑的特色在于艺术、高雅,7057带有宝玑所有的特点,皇家范十足,是宝玑系列的代表之一。而宝玑 ...

哥们先谢谢你了,这么耐心的给我一一讲述你的观点。谢谢~!宝玑的7057是集合了宝玑的所有特色吗?销售跟我说真正的镂空艺术是宝玑很贵的。这个7057不算(销售说的)。当然我也喜欢7057。正面和背面的表盘我都很喜欢。无奈表盘只有40MM 感觉小了一点,还很轻~ 航海系列那个给我的感觉就是很重很厚重的感觉42MM,戴着手上很有力量感。配合蝴蝶结再加上自动上链还是有点特色的。乍一看能文能武的感觉。其实没有把宝玑真正的特色表达出来~ 我就想买一块什么都兼顾的。但其实真的很难。最后感谢你!耐心给我建议。能给个联系方式吗?有空一起探讨一下~!谢谢

转正新人

发表于江苏南京 2016-11-12 23:54:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                宝玑的六大特色应该是宝玑字,隐形签名,焊接表耳,月牙型针,机镂表盘(也有人喜欢大明火珐琅盘),钱币纹,全镂空的设计应该只是一种工艺,确实这一款不是,因为甲板这些没有镂空。因为宝玑大师一开始就是皇室的制表师,特色就是优雅的正装表,而传统正装表表径都不大,这可以参见百达翡丽的表径。如果楼主喜欢用途广泛的表款,我推荐江诗丹顿新的纵横四海,很漂亮,名字也好听,还有多条表带任意搭配。宝玑最经典的系列应该是classical(不知道拼对没有…),包括了传统的大三针5177和带月相的,十分的优雅,我觉得从表盘的艺术性来说是超越pp的存在,这款齿轮外露的我当时的感觉是指针有点小,感觉看起来好像不太方便。如果楼主真的喜欢宝玑,推荐选用传统系列的,如果想正装休闲的,推荐新纵横四海,如果中毒了镂空机芯的话,可以以后提高预算入手真正的镂空艺术表(宝玑、爱彼、vc、pp都有,大表盘运动休闲的强推ap橡树的镂空款,非常的漂亮,我有幸见过镂空艺术,那真的不是一只手表,那是一种艺术,是工匠的心血和灵魂,买一只这样的表,真的买的不只是时间,是品牌的文化和工匠的人生~

转正新人

发表于江苏南京 2016-11-13 00:47:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  如果楼主觉得还有啥可以帮忙的可以私信,大家一起讨论讨论,选表最讨厌的就是纠结得不行,我当初也是这样的~

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2016-11-13 13:14:22 | 只看该作者
                    dark7am 发表于 2016-11-13 00:47
                    如果楼主觉得还有啥可以帮忙的可以私信,大家一起讨论讨论,选表最讨厌的就是纠结得不行,我当初也是这样的~
                    哥们谢谢你!每次回答都是很详细的,让我顿悟很多。是的,就像你说的真正的艺术表确实要提高预算。真正的镂空艺术手表也不是用来看时间的了,是用来欣赏和把玩的。买的就是一种工匠精神和匠心品质。买的更是一种情怀和品味。买表真的是一个很纠结的过程,既想买到自己喜欢的,又想面面俱到。那是真的难。望你我在以后买表的征途上都能购得自己心仪的表。谢谢

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2016-11-13 13:14:49 | 只看该作者
                      dark7am 发表于 2016-11-13 00:47
                      能加你vx吗?