初级新人

76039 浏览 / 29 回复
    日本龟吉之行,蝶飞8500,白盘,罗马数字,431.10.41.21.02.001
    楼主
    发表于江苏苏州 2016-11-12 00:19:58 | 只看该作者 |倒序浏览

和网络接触了这么多年,不要说发作业,就连发帖的次数都不超过一只手。家里的装修、买车、买电脑等等,从未发过作业。可买表这事,是由衷的想发出来分享一下。       和很多网友一样,从小就喜欢手表,从几块钱的电子表开始,莫明的就是喜欢。
           说到喜欢表,提一下我老爸吧,我七八岁的时候(87年左右),他带着一百多块钱,和我妈说去买自行车,可人家自行车没买,买了块表回来。西铁城全自动的,当时在农村还是少见的。那时我还小,没注意关注他的表。到了十四五岁的时候,突然发觉老爸的表挺好看的,听说永远不用换电池而且也不要上发条的时候完全惊呆了,那时候才明白老爸为什么不买自行车而买表了。到了我17岁的时候,为了鼓励我好好学习,老爸把他心爱的表送给我了,那算是我的第一块表了,非常喜欢,从那以后,西铁城一直留在了我心里,对这个品牌也非常有好感。可惜那会儿完全不懂表,还自己给拆过,没过两年被我给败坏了。
            第二块表,是我念大学的时候一个亲戚送的一块石英表,也挺喜欢。那时有个女同学和我关系不错,可惜人家有男朋友了,只能暗恋,不敢表白。他们是异地恋,有一次她男朋友过来,我和他一起喝酒,喝的开心,聊的开心,表就送给他了。后来发生了很多事情以后,他女朋友变成了我的女朋友,也成了我现在的老婆。扯远了。。。
            第三块表是我结婚以后,也刚工作不久,老婆知道我喜欢表,送我了一块西铁城,记得是黑色表盘,很喜欢。
            第四块是当时的老板送的,因为只戴了半年,所以完全没有印象,只记得有这么一块表。
            第五块表是老板时隔半年后送我的第二块表,一块浪琴的石英表,拿到表后非常激动,香港买的5700,当时对我来说完全是一块高档表,表也非常好看,超喜欢。唯一不足的是,那不是机械表。戴了四五年之后,有一天我老婆看着我的表说,“你别说,这表确实挺好看的,戴了几年了还觉的好看,尤其是罗马数字...",听她这么一说,我又仔细的端详了我的表一会,和她的感觉一样。或许从那时候开始,罗马数字的表盘就开始在我心中发芽了。可惜当时还是不懂表,总是戴着洗澡,各种不爱护,又戴了三四年,表冠断了,不高兴修了。或许从那时候开始就想换表了。
            浪琴牺牲后的两年里,我的左手上一直空着,珠子什么的都不戴左手,对我老婆说那是给表留着的。。。
            2015年底,公司通知去办理护照,因为2016年公司要组织境外游,老婆说去国外时,要不你买块表吧。当时我的小心脏就扑通一阵乱跳,终于要买表了。我说我想买个一万多的浪琴,老婆说,不行,一万多的档次太低,三万左右吧。我当时吓一跳,心里乐开发花了。再次表扬一下亲爱的!当时就想着可能可以买OMEGA了。
            今年7月份,公司通知10月份日本旅游。晚上床上聊天时,老婆说”你怎么不想想你买什么表啊?“,心里又一阵乱跳。即刻京东看表,当第一眼看到那白色圆盘加罗马数字,就喜欢上了,老婆也说好看。
            后来就知道了龟吉和Jackroad,也知道了腕表之家,也完全体会到中毒后的滋味。从那以后的几个月里,每天都要看看表的表的照片,越看越喜欢。
            进入10月份以后,我对老婆说,这是我第一次境外游,也是第一次出国,不论是对出国还是旅游,我一点点都不期待也不激动,因为那些情绪都给了表,我开始盼望10月19日,那一天我们的行程在东京,我将解毒。
            10月17日的时候,我和导游说要去中野买表,导游说不行,不能离团,又说到时再看吧。害得我两天心里慌慌的。19日的时候和导游好好一商量才行,还被他给讹去1万日元,外加免责声明。当我被允许离团后,那心情你们能懂的。
            说一说龟吉和Jackroad吧,两家都在中野,靠在一起。他们两家的表都很便宜,比起银座那里要便宜太多,而且两家都有网站,网上的价格和店里的价格是一样的,库存情况也非常准。店里不还价。Jackroad的店要大很多,而且有中文导购,刷卡免手续费。龟吉的店要小一点,没有中文导购,刷卡需要3个点的手续费,但价格相对Jackroad要便宜一点点。
            龟吉 :http://www.kame-kichi.com/
           Jackroad:http://www.jackroad.co.jp

买表的过程很简单,因为对龟吉和对表都太熟了,简单的看了看,付钱、截表带、走人。

其实想买新款的,可是Jackroad和龟吉都没货,去日本前一个星期加了Jackroad导购的微信,想预定的,可惜时间太短了。

东京中野站北出口出去,北出口,北出口,北出口

东京中野站北出口出去,北出口,北出口,北出口

北出口出去一直走

北出口出去一直走

一直走

一直走

向里走到头

向里走到头

一直到这里,再进去

一直到这里,再进去

电梯上去到三楼,注意电梯直接到三楼,不到二楼。还害得我跑了一大圈

电梯上去到三楼,注意电梯直接到三楼,不到二楼。还害得我跑了一大圈

这是这里,看到这家时心里又一阵激动

这是这里,看到这家时心里又一阵激动

Jackroad

Jackroad

不认识的表店

不认识的表店

大黑屋,二手表很多

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于安徽淮南 2016-11-12 11:23:25 | 只看该作者

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于福建 2016-11-12 11:30:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我是杰克 发表于 2016-11-12 11:23
        看的我颈椎病都好了
        看得我患上了颈椎病(¬_¬)

注册新人

地板
          发表于河南郑州 2016-11-12 12:24:53 | 只看该作者
          这是什么型号啊?看着怪好看了,多少钱买的?

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-11-12 12:51:37 | 只看该作者
            我是杰克 发表于 2016-11-12 11:23
            看的我颈椎病都好了
            呵呵,照片整起来太费劲了。

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-11-12 12:52:54 | 只看该作者
              ajiaweia 发表于 2016-11-12 12:24
              这是什么型号啊?看着怪好看了,多少钱买的?
              到手33400

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2016-11-12 19:58:30 | 只看该作者
                好表,好功课!
                东京中野!我一定会来的!

禁止发言

发表于江苏南京 2016-11-13 00:37:53 | 只看该作者

注册新人

发表于福建 2016-11-13 10:49:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    价格大概是标价的几折?代购的微信给一下吧!谢谢,下个月到东京

注册新人

发表于河北廊坊 2016-11-13 11:16:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      现在这个汇率日本买表不合适吧?楼主推荐的网站都是日本  看不懂