注册新人

84856 浏览 / 99 回复
    碟飞奥比斯购表作业
    楼主
    发表于广东广州 2016-11-16 22:04:45 | 只看该作者 |倒序浏览
          本来计划买块天梭戴戴,结果就和大家一样,慢慢就中毒了不断提升购表预算。从天梭到美度,到汉密尔顿,浪琴之类,最后上到积家劳力士这个档次了。不过还没买车,单位人都比较低调,想想作为屌丝,还是放弃积家和劳力士吧(不过劳力士39灰面真心帅,又不是特别贵)。一直喜欢简约大三针来的,所以就在欧米茄和IWC的波涛菲诺之间徘徊,但波涛菲诺机芯不行,据说品牌一直走下坡路,还比碟飞贵好多,所以直接犹豫不觉。新款碟飞白面太素,蓝面不错,但强光下又感觉颜色好浅,所以一直犹豫不决。犹豫的过程中也不断去专柜看,线下找渠道。后来偶然间发现碟飞出了新款,是奥比斯,太阳纹,大爱,跑了广州几家店,第一次都没货,后来有家有货,上手感觉特别漂亮,所以当天就准备找渠道买。
        说起渠道,真是观察了很久,TB  DG找了好多家,真的观察了有好几个月的时间,感觉TB不像大家说的那样假货多,本来已经对TB很有信心了,可买表前几天,买了一个TF卡,结果是假的,全屋家具TB都没买到假货,买表前几天就上当了,突然打击了我的积极性。犹豫了几天,感觉艺高人胆大,相信自己的判断,还是决定TB DG。然后就是调研这几家DG的好评率,发现芯随表动写过一个帖子,点名说了某家不靠谱,因此这家直接pass。其余几家都可以。

然后就是要批评顺丰快递了,顺丰的速度真是没话说,24h内把货送到了,不过他居然直接把我的表扔蜜蜂箱里了,保价到付的货,蜜蜂箱居然也能收钱~~网上有很多被快递员掉包的案例(那块表是卡地亚),因此验货必须要快递员在场,打电话给快递员,那个不情愿回来呀,最后终于被我叫回来了,我就拍照,以防被换货,快递员居然说,你别拍了,你拍了,有问题我要担责任的。我勒个去~~这种弱智的话他也能说出来,有问题你快递当然要担责任呀!不然保价干嘛。好在验货后手表没问题,这里建议大家以后买表担心物流,最好选择顺丰特安,走不同的快递路线,仓储也是独立的,配送是2人以上配送。我仔细询问过顺丰,这种虽然保价的快递,其实物流是一个样的,也就是说在顺丰的快递站,你几万元的表和牙膏一样,堆在一起,随便扔。

之后就是马上去验表,先去纳沙泰尔,网上不是说JB和欧米茄是走VIP通道吗?骗人的,和天梭一起排队(以后一定要入劳,劳服据说更好),接待的mm态度不错,仔细看了保卡,还问了是哪国买的。然后就是填受理单,填受理单的时候她检查表还是挺仔细的,因为受理单上有一项是手表入厂描述,每个部位都要写清楚,然后我就多问了他几个问题,比如保修期呀,比如机芯呀,比如皮带是啥皮的呀,每次问完她都要再看看表,我的目的就是让她多看看表。然后受理,测走时,误差3.5s(后期是实际佩戴前两天是快5s,后来晚上摆好位置,误差可以控制在1s左右)。

广州还有欧米茄的直营店,离纳沙泰尔很近,然后我就过去转转,问能保修不,他们给我领到柜台后面的维修间,我拿出手表,说测下走时,他们第一反应是“我们不负责验货”,我就说我什么时候让你验货咯,你帮我测下走时,然后他们很敷衍的看了保卡,然后很敷衍的拿进小黑屋,很敷衍的摆了几个pose,然后很敷衍的告诉我,5s左右吧。看他们这态度,估计是根本就不想理我。

之后我还是不太放心,我又去百度贴吧的仿表吧里找专卖复刻表的人,这人好热情,不过我问了能不能验货,能不能去纳沙泰尔那保修,他就怒了,说我异想天开。说我这款奥比斯太新了,仿表目前没开模。

3万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于安徽淮南 2016-11-16 23:14:38 | 只看该作者
      哈哈,好详细的帖子,楼主码字辛苦。我们这行每天咨询量很大,从睁眼到睡觉几乎都在打字和说话,所以言语都是直接切入主题,那些啰里啰嗦的话就不多说啦,可能楼主有误解。

香港买表攻略:https://bbs.xbiao.com/426/326506.html

积家香港公价:https://bbs.xbiao.com/375/275737.html

万国香港公价:https://bbs.xbiao.com/380/280986.html

百达翡丽公价:https://bbs.xbiao.com/428/328381.html

高级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于吉林吉林市 2016-11-16 23:19:59 | 只看该作者
        奥比斯小熊很可爱,欧米茄赞助的奥比斯机构,给每个眼疾的儿童都发了一个泰迪熊来陪伴眼疾儿童。
        特此设计生产了这款限量款。
        恭喜

转正新人

地板
          发表于四川遂宁 2016-11-16 23:46:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          快递大哥手表不错

注册新人

发表于湖北咸宁 2016-11-17 07:59:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            还去找了个仿表的,楼主真吃得亏啊!

注册新人

楼主| 发表于广东广州 2016-11-17 08:45:26 | 只看该作者
              我在上帝右边 发表于 2016-11-16 23:14
              哈哈,好详细的帖子,楼主码字辛苦。我们这行每天咨询量很大,从睁眼到睡觉几乎都在打字和说话,所以言语都是直接切入主题,那些啰里啰嗦的话就不多说啦,可能楼主有误解。
              哈哈,多谢多谢

注册新人

楼主| 发表于广东广州 2016-11-17 08:45:56 | 只看该作者
                邓欢 发表于 2016-11-16 23:46
                快递大哥手表不错
                我也觉得天王表外形很像劳力士

注册新人

楼主| 发表于广东广州 2016-11-17 08:46:40 | 只看该作者
                  刘三俗 发表于 2016-11-17 07:59
                  还去找了个仿表的,楼主真吃得亏啊!
                  以后真假参着戴

注册新人

发表于天津 2016-11-17 17:44:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    简单大气呀

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西南昌 2016-11-17 20:34:12 | 只看该作者

目标