初级新人

52408 浏览 / 49 回复
    缘定大黄蜂
    楼主
    发表于上海 2016-11-22 21:25:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    LP说,结婚整十年了,也该买点什么给我吧。说来惭愧,结婚这十年来,除了带她去了几次国,就是买房,买车这些大件,也确实没给她买过什么值钱的东西,是该补偿一下了。
    LP提议买两块表,心急的我立马拉着LP杀到南京西路,由于对表一窍不通,当看到南京西路齐刷刷一排手表店,竟不知从何下手,看我一脸懵逼样,LP怪我太心急没做好功课就出来。那就挑最熟悉的看看喽,于是进了劳……最后“眼光独特”的她却买了劳的小弟(哈哈,其实是小气)。老婆让我买劳,说男人要有块劳,劳是好表,可我对劳不感冒,主要是我这人不喜张扬,总感觉戴劳有暴发户的感觉,那就买个档次高点的又不显张扬的,听劳客服说前面不远格拉苏蒂不错(一开始还误听为苏格拉底,难道苏格拉底也做表?哈哈!),比较符合我的气质,于是拉着LP又杀到GO,一番试戴后立马付款走人(各位看官,你们看我这心有多急!)。
    以上BB了这么多,今天的主角大黄蜂还未出场,大家别着急,听我慢慢道来。自从买了Go后慢慢的我对表也有了兴趣,闲来无聊时也会去腕表之家做个旁听生,从各位表友,大师处了解了一些名表的悠久历史,制作工艺,如何选表戴表等等等等(实际上还是一知半解),所以又有了再买块表的冲动。Go是皮带的,天热戴着容易出汗,皮带粘着汗就容易坏,所以想再买块钢表,看了一位表友发的大黄蜂作业,立马相中!之后经过研究,了解到这是O的全新机芯,有独一无二的机芯编码(8508),而且还是世界上第一款完全防磁腕表(>15000高斯),再加上那根黄色蜜蜂针(不知道男人为什么大都喜欢黄色,哈哈!),真是欲罢不能,越看越喜欢!前面说了我是个特别性急的人(更正,应该是急性,好像也不对,应该怎么说来着?糊涂了 ),于是立刻在老白家定购,老白也真不含糊,说一个星期到我手,实际早到了两天(说实话,老白也被我催的够呛 ),现在已经戴了近两周了,期间去九光截了一节钢链(上海的朋友注意了,南京西路旗舰店在装修),没有测时但目测走时非常准,可以说分秒不差,总之,非常满意!差点忘了,我一朋友看我戴着漂亮,死活也要买,得,这不又从老白处搞了一块,说了那么多PH,好了,就此打住,上图喽!

最后这张不是我

限制会员

沙发
      发表于陕西西安 2016-11-22 22:55:14 | 只看该作者

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2016-11-22 23:05:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        tianzhixue 发表于 2016-11-22 22:55
        LZ一看就是个干脆人,大黄蜂表上手确实不错,哈哈,白哥也是个靠谱人恭喜恭喜
        没办法,就这性格,哈哈

转正新人

地板
          发表于广东广州 2016-11-23 09:13:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜解毒大黄蜂

初级新人

楼主| 发表于上海 2016-11-23 09:57:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            realworld3 发表于 2016-11-23 08:51
            大黄蜂很好看啊!
            是的,实物比图片还好看

初级新人

楼主| 发表于上海 2016-11-23 10:01:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Wmjuadg 发表于 2016-11-23 09:13
              恭喜解毒大黄蜂
              解毒的感觉真好 !谢谢!

初级新人

楼主| 发表于上海 2016-11-23 10:02:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                certyus 发表于 2016-11-23 08:43
                大黄蜂是给力的。
                大黄蜂给我力量 ,哈哈

初级表友

发表于陕西西安 2016-11-23 11:19:51 | 只看该作者
                  恭喜恭喜,确实漂亮

初级新人

楼主| 发表于上海 2016-11-23 11:36:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    xiaoqingxiaoguo 发表于 2016-11-23 11:19
                    恭喜恭喜,确实漂亮
                    你我所见略同,谢谢!

注册新人

发表于广东深圳 2016-11-24 00:45:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      老白的链接,能私信一下吗?