初级表友

72870 浏览 / 71 回复
    德国购入9002钢链白面
    楼主
    发表于山东 2016-11-29 15:06:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先上图!!

本想买一个皮链的,但是只有钢链的,价钱自然贵了1000多欧元……

好说歹说赠送了副厂皮链!!

10月初在法兰克福买的,然后一起潜水论坛。鼓足勇气写下这篇文章,好多年没涉足语文了,请大家多多包涵。                                                                 
    第一次接受到腕表信息是14年大学毕业后家里说作为一个即将踏入职场男士来说应该拥有一块不错的机械表,当时没啥感觉就没在意。直到15年1月份父亲要去日本旅游家里让自己选一块还不错的机械表,当时啥也不知道就在网上看,正好邻居买了一块IWC的柏涛菲诺系列的腕表(白面),我看着不错再加上是发小我就选了一款黑色的计时腕表。就这样经过一个多周的等待在一个阴雨连绵的周末我带上了属于我自己的第一块机械表……
    2016年10月2日是我大婚的日子,5日来到北京准备6日去欧洲蜜月旅行。在去北京的高铁上打开腕表之家(我每天基本都看一会)命运往往就是这么巧合一下子看到了一块9002的作业帖子,一下就感觉到它的不同之处,细细看完这个帖子在看了看具体参数,完美!完美!只能这么形容了!!!就在这个时候命运又巧合了一次,和家里打电话时母亲说听说欧洲买表很便宜让我和媳妇一人买一块。当时我里面就查询欧洲买表攻略和价钱,因为我已经深深确定了只买他—格拉苏蒂9002……
    来到北京后直接去了王府井那里的专卖店,因为我要决定是买白面的还是蓝面的,试戴之后决定买白面的,顺便说一句那里专卖店年底会有不错的折扣,当然比欧洲是差了点但是跟韩国比我觉得还是有可比性的!第二天怀揣着我的格拉梦来到了法兰克福,休整一天后踏上了旅行。
    感到庆幸的是这次蜜月旅行走的不是大团而是私密小团导游兼司机张哥陪同者我跟媳妇在法兰克福逛,来到了著名的宝齐莱表行,一进来就跟帅哥导购说来一块格拉苏蒂9002和卡地亚蓝气球(我媳妇最爱),当时想要皮带的,过了大约10分钟后只可惜拿来以后是个钢链的,然后我媳妇看了看说你有一个皮带的,再买一个钢链的吧并且开玩笑的说两块表两种表带可以带出四种表的感觉……但是一看价钱贵出了1000多欧来,心里不舍得。就问导购其他店没有皮带的吗?导购问了问我的行程后就去打电话联系,过了一会跟我说:先生很抱歉的说,在你行程的这几个城市里,只有慕尼黑有一款皮带的,但是我不保证你去了之后它还会在哪里……坐在那里我跟张哥两个人轮番讲价,就是没有折扣,经理看到我们后过来跟我们交谈,在交谈中我看出来了德国人的严谨(不知道是不是买的没有卖的精,但是觉得在德国不至于吧),差不多两个小时过去了还是没有任何进展……不甘心啊(个人觉得还是黑色皮带配这个白色表盘好看)!于是就去法兰克福其他地方继续看,只可惜wempe里面有皮带9002没有我媳妇想要的蓝气球那款。其他店铺没有现货9002,逛了一下午(顺便去wolf买了厨具)最后一咬牙一跺脚回到宝齐莱,定下了心仪的9002、蓝气球还会帮我同学夫妇买的两块表。刷卡的那一瞬间我才发现原来花钱是可以这么好爽(这辈子除了买房子买车没有花这么多钱)!买完以后对完时间就戴上他继续德国之旅……回到祖国之后我就跟母亲去了九寨沟玩,母亲老了能陪伴的时间越来越少了,再出国之前就定下跟母亲出去旅行一次。最后在成都呆的时候去了斯沃琪售后测了走时,+2.1秒,很满意!
    最后顺便说一下,可能是人生地不熟也可能是去看的都是法兰克福、慕尼黑、维也纳这样的大城市,手表没有任何折扣而言,宝齐莱只送了副厂皮表带和卡包,如果想要折扣的话宝齐莱得一次消费满40000欧元以上。

1万

白银表友

认证:
    • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于西班牙 2016-11-29 19:09:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      棒!9002这款很多人都中毒了,哈哈!不过,楼主,虽然人家赠了一根皮表带,但你要换皮带的话,还要再买一个折叠扣呢。下次去欧洲,别忘了再买个9002的折叠扣配换你的皮表带。国内价格很高。不能买假的,千万不能贪便宜买假的。还有,你的保修书填写的真完整。这是我目前见到的所有人传上来的保修书填写最完整的了。

1万

白银表友

认证:
      • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于西班牙 2016-11-29 19:14:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我刚才又仔细看了一下你这个赠送的皮带,貌似有个针扣。如果这样的话,就不需再配折叠扣了。有人喜欢针扣,有人喜欢折叠扣。但这款皮带原装配的是折叠扣。没记错的话,折叠扣貌似小500欧。不过,针扣既然人家和皮带一起赠你,也行啦。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于北京 2016-11-29 20:07:26 | 只看该作者
          恭喜楼主  偏心月相很美

转正新人

发表于浙江台州 2016-11-29 20:39:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            多钱入的手,好看,

初级表友

楼主| 发表于山东烟台 2016-11-30 07:28:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              迪拜老白 发表于 2016-11-29 18:40
              恭喜LZ入手大热经典款90钢带,偏心的特别设计,双鹅颈独特之美一览无余,只不过LZ没有上手照
              传完以后我也发现没有上手照片,遗憾啊!

初级表友

楼主| 发表于山东烟台 2016-11-30 07:29:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                张闹闹 发表于 2016-11-29 19:14
                我刚才又仔细看了一下你这个赠送的皮带,貌似有个针扣。如果这样的话,就不需再配折叠扣了。有人喜欢针扣,有人喜欢折叠扣。但这款皮带原装配的是折叠扣。没记错的话,折叠扣貌似小500欧。不过,针扣既然人家和皮带一起赠你,也行啦。
                嗯嗯,感觉也挺好的

初级表友

楼主| 发表于山东烟台 2016-11-30 07:31:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  冷月妖娆 发表于 2016-11-29 20:07
                  恭喜楼主  偏心月相很美
                  谢谢,谢谢

初级表友

楼主| 发表于山东烟台 2016-11-30 07:32:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    woshikuzao 发表于 2016-11-29 20:39
                    多钱入的手,好看,
                    发私信了

白银表友

发表于安徽 2016-11-30 15:39:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      买钢带换皮带才明智