初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9039 浏览 / 4 回复
    建议管理员多多浏览各个帖子的评论
    楼主
    发表于广东深圳 2016-12-2 14:05:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    唉我不知道坛子里的各位有没有跟我一样的感想,也许有的人买表是为了日常刚需,有的人是因为情结,有的人是为了收藏,有的人是因为审美,各个人购买的途径都不同,但每个人心里对喜爱的东西都抱着一定的情怀,喜欢与他人分享自己的快乐和心得。
    以前我刚来到论坛时曾发过帖子说自己是新人,但系统审核原因,我以为没发出去,又发了一次,才发现原来要审核,结果后来就发出去了两个帖子,连发了两个一样的帖子竟然也能成为专业键盘喷子的喷人理由...我真的晕,这就是传说中的论坛喷子手?
    自己陆陆续续收藏了很多款式的表,渠道各异,但俗话都说好看的东西多了就不值钱了,于是这也成为了喷子手的理由,看到一堆表聚到一起,他们此时就心想“那么多放在一起肯定都是假家伙。”于是在我的帖子里疯狂喷,我还无意间发现了这个论坛原来有那么多的复刻大神,这是管理员特地留在论坛里面的吗??喷出一些所谓“复刻界”的专用词汇,反正我是狗血淋头,一脸懵逼。
    紧接着也遇到了“那么热门的表,我都买不到,凭什么你就能拥有?”的心理,于是自己心爱的东西全都被喷成假货了...
    我相信在论坛中,大家分享的更多内容是审美,是对新鲜事物的激情,对一个新玩物的热爱,对于这类物品而言,有些人太过于较真,无非就是  “吃不到大枣,说枣酸。”  的心态,利用了网上渠道,无尽的向他人施加自己的负面情绪,侵权并影响着他人的生活,此类人不仅文品差,思想差,性格也是一大问题,论坛中如此类人不消失,我相信即使连我这篇批判性的文章,都会招来无尽的喷子,敢做不敢当、有误却自以为大道理的键盘喷子们,永远都会不停的通过论坛,向他人做出种种负能量的传递行为。
    最后,愿腕表之家日日高升,环境越来越好!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2016-12-2 15:42:08 | 只看该作者
      您好,已经将相关回帖删除,并进行了处理。首先感谢您的建议,我们会尽力看表友们更新的帖子,但是如果一直盯着回帖的话将会占据过多的时间,我觉得有比较好的解决办法,我们也会多多看一下帖子和回帖,但是还是大家如果遇到这种情况可以直接点击举报或者直接告诉私信我,我可以更好更有效地处理,双管齐下,我觉得是比较高效率的,当然还是麻烦表友们了,为了更好的交流环境,我门感谢大家的努力和支持!谢谢  

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2016-12-2 15:59:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        腕表论坛 发表于 2016-12-02 15:42
        您好,已经将相关回帖删除,并进行了处理。首先感谢您的建议,我们会尽力看表友们更新的帖子,但是如果一直盯着回帖的话将会占据过多的时间,我觉得有比较好的解决办法,我们也会多多看一下帖子和回帖,但是还是大家如果遇到这种情况可以直接点击举报或者直接告诉私信我,我可以更好更有效地处理,双管齐下,我觉得是比较高效率的,当然还是麻烦表友们了,为了更好的交流环境,我门感谢大家的努力和支持!谢谢  
        谢谢你,好人一生平安

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2016-12-2 18:27:41 | 只看该作者
          青年实干家 发表于 2016-12-2 15:59
          谢谢你,好人一生平安
          [来自iPhone客户端]

感谢您的支持和理解,

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

发表于北京 2016-12-17 09:04:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我第一次发贴也是由于上述原因连发了两个