注册新人

10707 浏览 / 3 回复
    帮忙分析分析看看
    楼主
    发表于江苏南京 2016-12-4 10:17:19 | 只看该作者 |倒序浏览
    先从第一块表说起,第一块是13年1月份在马老板家买的块精仿的天梭力洛克。600多人民币,外观跟真的一样,走时也很可以,一天15秒左右。带了一年刚好老爸的石英表不行了就给老爸带了。第二快自己买了块真的力洛克。真假一对比,相差还是挺大的。真的每天慢6秒这样,到现在也有3年了,还是差不多。假的不行了,去年就不能自动上链了,要每天手动上,但是还是走,误差还好,不是我带没有统计误差多少。双11Withings优惠力度大,以前3800的双11就2799,于是就入手了一块。力洛克又给老爸了(请大家不要鄙视我)。现在感觉还是机械表好点,准备再入一块机械表。现在在两块表上面考虑,一个浪琴的,一个帝驼的。大家帮忙分析分析看看。
    Withings
    这货还可以
    帝驼这款

浪琴这款

中级表友

沙发
      发表于北京 2016-12-4 20:35:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      必须帝陀 我之前就纠结这两款了 看品质确实没得比 帝陀虽然排名和浪琴接近 但是品质和做工好太多

注册新人

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2016-12-4 21:02:15 | 只看该作者
        用户名123456 发表于 2016-12-4 20:35
        必须帝陀 我之前就纠结这两款了 看品质确实没得比 帝陀虽然排名和浪琴接近 但是品质和做工好太多
        [来自ipho ...

谢谢,帝舵还没去专柜看,浪琴看过了。那天去看看帝驼,行就直接入手了

中级表友

地板
          发表于北京 2016-12-4 21:05:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我入的骏珏 性价比不错还