转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

49869 浏览 / 45 回复
    400公里只为了我的沛纳海422
    发表于新加坡 2016-12-5 12:02:19 | 显示全部楼层
      喜欢沛纳海有一年多了吧,我从小学三年级就开始带手表,中间换过无数的手表,起初只是为了看个时间到最后手表已经离不开我的生活慢慢变成我身体里的一部分。有一次我的手表坏了拿去做修理,感觉手上空空的总是抬手看看,这就说所谓的习惯吧。
      好了 话不多说进入正题吧。
      第一支手表应该是三叶草白色的 到后来应该是叫百圣牛还是什么的 十多年了已经记不得了后来又是卡西口 精工 西铁城,后来出国以后慢慢就开始换成了天梭。突然有一天一个朋友来公司办事情说起了手表,就提到最近一直手表很火爆SevenFriday,然后就在网上给我找图片看,看到以后就感觉中毒了,隔天就跑下去买回来一只

后来还跑去做了一个鳄鱼皮的表带 无奈我这里太热 而且磨手最后又换成了橡胶的带。

进入正题我们的沛纳海
    后来还是那个朋友 对又是他 带我入坑的
    他又跟我说了两个牌子 沛纳海和AP 从此就一发不可收拾
    起初我想要的是沛纳海的359感觉全数字很特别,但是后来发现47的422简单耐看,有了目标就开始在本地寻找,无奈这边只有五六间店有卖沛纳海和全球最大的旗舰店,中间不是因为各人原因就是没有货而耽误,中间也去曼谷和吉隆坡找过。今年十一月买表的欲望越来越强烈就翻出来之前在吉隆坡卖表的一个销售,问他422有没有货,告知有,就跟他讲我付现金全款让他去申请折扣,谈妥以后就开始看机票准备飞去KL,不只是老天帮我还是怎么,有一天公司的朋友问我要不要开车去KL玩,当时想都没想就立刻答应下来了。就是样12月1号我们五个人两辆车出发开去KL。当我付完钱拿到表的时候就开始为下一直准备了 哈哈我是个贪心的人。小弟写的不好照片拍的也烂 大家随便看看。

买来第一天螺丝刀就断了 表带一个螺丝也被我搞花了 回来还被女朋友讲了一顿 哈哈 发信息给销售哥们 哥们直接惊呆了。不过答应给我换一个到时候寄给我。
    带了几天了说说感受,重量说的过去 大小也可以,走时什么没太去在意 只要不差一个小时我都可以接受 哈哈。
    中间也有朋友问我为什么不买劳力士,其实因人而异 还是那句话要去试试看,黑水鬼绿水鬼带在我的手上给我的第一感觉就是 这不是我的手表。有可能到我三十岁以后想法会有改变吧。最后谢谢大家观看 虽然只有几张图还有这么烂的文章
    110米飞人慕斯

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

发表于澳大利亚 2016-12-5 13:35:28 | 显示全部楼层
      KL是哪里??

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2016-12-5 13:42:37 | 显示全部楼层

吉隆坡 我们管吉隆坡都叫KL,英文是Kuala Lumpur
        110米飞人慕斯

点亮优秀版主

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

发表于澳大利亚 2016-12-5 13:49:54 | 显示全部楼层
          小宇Star 发表于 2016-12-5 13:42
          吉隆坡 我们管吉隆坡都叫KL,英文是Kuala Lumpur

哦哦,原来也是海外党。。。有同感啊,我在的城市也是屁都没有,只能300公里到悉尼买东西

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2016-12-5 14:09:34 | 显示全部楼层
            edking 发表于 2016-12-5 13:51
            沛纳海422好看哦!
            [来自iPhone客户端]

沛纳海越看越好看 哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2016-12-5 14:11:10 | 显示全部楼层
              110米飞人慕斯 发表于 2016-12-5 13:49
              哦哦,原来也是海外党。。。有同感啊,我在的城市也是屁都没有,只能300公里到悉尼买东西 ...

新加坡买表什么牌子都有 但是价格不好还有7%的税 不如马来西亚划算

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-12-5 14:13:00 | 显示全部楼层
                为了爱表多远都值得
                110米飞人慕斯

点亮优秀版主

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

• 优秀版主

发表于澳大利亚 2016-12-5 14:41:00 | 显示全部楼层
                  小宇Star 发表于 2016-12-5 14:11
                  新加坡买表什么牌子都有 但是价格不好还有7%的税 不如马来西亚划算

失敬。。。我还以为您是大马某个城市的,还不当地类比了一下,原来是坡上的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2016-12-5 14:57:20 | 显示全部楼层
                    冷月妖娆 发表于 2016-12-5 14:13
                    为了爱表多远都值得

对啊 拿到手那一刻 啥都值了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2016-12-5 14:58:10 | 显示全部楼层
                      110米飞人慕斯 发表于 2016-12-5 14:41
                      失敬。。。我还以为您是大马某个城市的,还不当地类比了一下,原来是坡上的 ...

哈哈 可别这么说 讲真的相比之下 大马的生活比坡县舒服得多 生活成本也低很多