注册新人

28743 浏览 / 9 回复
    老公40岁生日,想买块手表送他,但我不懂表,请各位大神帮我看看,谢谢
    发表于江苏南京 2016-12-9 01:25:27 | 显示全部楼层
    说实话,我完全不懂表,也不壕,想着老公40岁了,正巧他的手表坏了,想给他买块万把的。逛了一圈,看中了帝舵的风尚系列,具体看图片。我选表就是看款式好不好看,但是在论坛里看了圈,发现学问还满大,送老公礼物肯定要买一款称心的,就想问问各位大神,这款表怎么样,有没有推荐款式。让同事去法国带给我。我的接受价格是一万-15000左右(忘记说了,图片款柜价是16800,可以打8折)。不知法国的帝舵相当于国内的几折。但是又怕国外带不好联保。总之好纠结。请各位懂行的朋友教教我,谢谢大家。

实习新人

发表于四川成都 2016-12-9 08:47:47 | 显示全部楼层
      这款不错,同档里性价比不错,公价八折的话就在国内入吧

初级新人

发表于广东广州 2016-12-9 08:58:46 | 显示全部楼层
        国内如果8折的话果断专柜入

注册新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-12-9 09:37:01 | 显示全部楼层
          不知道还有什么值得推荐的,雷达钻霸系列,和梅花的大师系列都看了。

初级新人

发表于广东广州 2016-12-9 10:39:15 | 显示全部楼层
            推荐帝舵的56000  国内公价19000

注册新人

楼主| 发表于江苏 2016-12-9 15:37:05 | 显示全部楼层
              pankenny 发表于 2016-12-09 10:39
              推荐帝舵的56000  国内公价19000
              如果柜台打8折,推荐柜台购买吗?

初级新人

发表于广东广州 2016-12-9 15:37:38 | 显示全部楼层
                0oDorothyo0 发表于 2016-12-9 15:37
                如果柜台打8折,推荐柜台购买吗?

如果能打8折绝对专柜买划算   已经和去HK买的价钱基本一致了

注册新人

楼主| 发表于江苏连云港 2016-12-9 20:14:18 | 显示全部楼层
                  pankenny 发表于 2016-12-09 15:37

如果能打8折绝对专柜买划算   已经和去HK买的价钱基本一致了
                  但我同事月底去法国,意大利和瑞士。在那里买是不是会更划算呢?

初级表友

发表于云南 2016-12-10 10:05:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    0oDorothyo0 发表于 2016-12-09 20:14
                    但我同事月底去法国,意大利和瑞士。在那里买是不是会更划算呢?
                    法国7折,售后难,自己看着办,我的也是专柜买8折

注册新人

楼主| 发表于江苏 2016-12-10 12:49:59 | 显示全部楼层
                      梁兵林 发表于 2016-12-10 10:05
                      法国7折,售后难,自己看着办,我的也是专柜买8折
                      果断专柜8折入,谢谢