转正新人

发表于河北廊坊 2016-12-10 17:07:55 | 只看该作者
    妙手胡来 发表于 2016-12-10 15:39
    那我虚长你老弟很多岁
    点我的头像帮我看看我的表,让坛子里闹的我都没底了,我这是自己去国行专柜买的,不会有问题吧?因为停过一次所以有点小怕,我就是一个小白,所以才选的国行,但假表泛滥到这种程度了万一中招还可以假一赔三,发个小财

初级表友

发表于江苏南京 2016-12-10 17:34:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      把假货顶起来,让更多的表友提高警惕!

初级表友

发表于北京 2016-12-10 17:54:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        曉明 发表于 2016-12-10 17:07
        点我的头像帮我看看我的表,让坛子里闹的我都没底了,我这是自己去国行专柜买的,不会有问题吧?因为停过一次所以有点小怕,我就是一个小白,所以才选的国行,但假表泛滥到这种程度了万一中招还可以假一赔三,发个小财
        哥们,刚看了看你的表,我有一个116233,和你这个基本一样,就是小表径的,没什么问题,不同的就是我的表扣是那种隐形的。偷停应该是动力不足,我的也是有一段时间明显运动量少,我偶尔会手动上链转两下,转的也不多,每天也不怎么动,结果差不多这种状态维持了一个星期左右有一天早上发现表停了......

转正新人

发表于四川遂宁 2016-12-10 18:03:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          妙手胡来 发表于 2016-12-10 17:54
          哥们,刚看了看你的表,我有一个116233,和你这个基本一样,就是小表径的,没什么问题,不同的就是我的表扣是那种隐形的。偷停应该是动力不足,我的也是有一段时间明显运动量少,我偶尔会手动上链转两下,转的也不多,每天也不怎么动,结果差不多这种状态维持了一个星期左右有一天早上发现表停了......
          请问一下现在这个行情 香港 新加坡 英国 哪里买折扣高些?

初级表友

发表于北京 2016-12-10 18:12:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            邓欢 发表于 2016-12-10 18:03
            请问一下现在这个行情 香港 新加坡 英国 哪里买折扣高些?
            抱歉不知,我也不是总买表,也不大研究这些行情的,我在国外买的表也都是随机碰到合适的就买了,也没怎么关注过不同国家地区的折扣区别

转正新人

发表于河北廊坊 2016-12-10 19:04:58 | 只看该作者
              妙手胡来 发表于 2016-12-10 17:54
              恩,我这不是所谓的渠道货,就是买的时候折扣稍微低了一点,买国行就是奔着踏实去的,拿到了比心里价位还低点的折扣所以不放心,你这一说就释然了,谢谢 我也喜欢隐形皇冠口,可惜没的选,腕周大

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2016-12-10 19:56:20 | 只看该作者
                外行学习来了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2016-12-10 20:01:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我还是挺欢迎这样的楼主,现在敢说话的人太少了。不管是真是假,我问问大家一个问题,这样敢说话的人还是多一点好,对大家只有好处没坏处。让大家激烈争辩之后有更深刻的见解,免费学习的机会啊!!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2016-12-10 20:05:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    反正记住一句话“人都是被利益所驱使的”。如果代购暴利,什么人都想来抢这块肥肉。有抱着正人君子的,有不择手段的,只要这两类争辩起来,他们会互相揭短,各种潜规则就会被揭露,最终收益的还是大家。不对么?欢迎大家争辩。

初级表友

发表于北京 2016-12-10 20:06:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      liuyuhui1221 发表于 2016-12-10 20:05
                      反正记住一句话“人都是被利益所驱使的”。如果代购暴利,什么人都想来抢这块肥肉。有抱着正人君子的,有不择手段的,只要这两类争辩起来,他们会互相揭短,各种潜规则就会被揭露,最终收益的还是大家。不对么?欢迎大家争辩。
                      我来到这个论坛处女贴首回复就是老兄你说我挂羊头卖狗肉,哼哼哼哼...也不说给我赔个不是,哼哼哼哼...