注册新人

147039 浏览 / 64 回复
    百达翡丽手雷钢款作业
    楼主
    发表于阿联酋 2016-12-11 06:00:25 | 只看该作者 |倒序浏览
    [size=23.296px]手雷是16年2月底购买的!很多人都以为是鹦鹉螺,不是哒啦![size=23.296px]虽然很像,但是手雷是比鹦鹉螺还要略低一点的型号,[size=23.296px]但是机芯都是一样的!最好区分的是看表面以及手链。[size=23.296px]很多人问为什么不买鹦鹉螺?又不差多少钱?的确![size=23.296px]但是因为之前对百达翡丽行情不怎么了解!以为手表嘛,[size=23.296px]只要你有钱想买什么款式就买什么款式咯![size=23.296px]因为pp是自己第一块手表,所以买之前根本没有做多少功课![size=23.296px]只是简单了解到PP品牌永远第一![size=23.296px]然后觉得给自己就要最好的心态,毕竟出入社会商场已十年之久,[size=23.296px]想给自己一个好的回报,就不考虑那些妖艳贱货ETA手表了。[size=23.296px]科科。。。所以第一次去专卖店(穿人字拖)!问销售人员,[size=23.296px]能不能介绍一款不锈钢的机械手表,稍微便宜点哒就好!我自己带![size=23.296px]^O^  销售老外态度还不错,拿来一本样册,一个个推荐给我,[size=23.296px]推荐的是鹦鹉螺系列的和古典表系列![size=23.296px]接着我当然简单粗暴的方式再问:哪个便宜?????[size=23.296px]销售说钢款鹦鹉螺!看了下图片问了下价钱,嗯。。。。[size=23.296px]还可以接受!然后就笑笑说^O^我再看看![size=23.296px]接着脸不红心不跳的出来了,回家!!!!☺  事后在网上补习作业,基本了解了下国内价钱,[size=23.296px]通过朋友问了下瑞士和德国,还有台湾的价钱!当然瑞士最贵咯![size=23.296px]台湾最便宜,但是和迪拜差不多!也懒得麻烦朋友买啦![size=23.296px]就近取材好了!和老头子商量下这个事情,他说随便你![size=23.296px]我想当时的画面他应该一只手捂着胸口,一只手扶着墙吧![size=23.296px]或者他觉得我可怜,做牛做马在外做生意这么多年头,[size=23.296px]平时也没撒大的支出,这么多年我就像牛一样,吃的是草,[size=23.296px]产的是奶!????????????????    言归正传话题调到为什么不买鹦鹉螺![size=23.296px]因为他妈的钢款鹦鹉螺还是手雷都是要等三年的![size=23.296px]你们是不是想问那他妈你为什么买到手雷?????[size=23.296px]过了几天我又穿人字拖准备去买!幸好销售人员不是昨天的那几个,[size=23.296px]都不认识我!不然我想他们会不会一刀捅死我,[size=23.296px]骂我你他妈怎么又来了,而且又他妈穿人字拖,能不能尊重下场合![size=23.296px]????????????????我还是一屁股坐下,说给我那只鹦鹉螺吧![size=23.296px]销售回答:没有货!what fuck....我一下子没反应过来,继续问,什么时候有?[size=23.296px]销售回答,这个款式基本没货的,要看配比!如果你真的要的话,[size=23.296px]应该是三年!那个时候我内心是想翻桌的!!![size=23.296px]我就一直盯着那个销售员,一直盯着他眼睛!他很尴尬的说:i am sorry!我估计他其实想跟我说,i am sorry,你这个乡巴佬,土包子,土鳖,大**,[size=23.296px]你这个穿人字拖的乡巴佬,土包子,土鳖,大**!我不死心,[size=23.296px]就说那只古典表多少钱!销售:这个有现货的,价钱是xxoo!   妈拉,贵了六万多的差距!然后自己陷入了犹豫沉思状态。。。[size=23.296px]顺便看了下周围环境,旁边我有很多人在看手表!这个时候,[size=23.296px]奇迹出现了!刚才说到为什么我能买到钢款手雷!?[size=23.296px]因为我他妈就是太幸运了呀!这时候有只中文美眉销售员过来,[size=23.296px]可能察觉我是真的会买,或者被我着装所打动!所以她过来接待我,[size=23.296px]然后偷偷告诉我,他们专卖店里面有个包间,[size=23.296px]里面来了一个ssssvip在看表!有一款钢表手雷![size=23.296px]和鹦鹉螺很像而且便宜点!我靠,又像又便宜?[size=23.296px]这不就是我想要的又滑又好推吗?哦,我是在写文章呦,不好意思![size=23.296px]不要在意刚才那句话!美眉说,他应该不会买手雷,[size=23.296px]买了别的款式了!如果不买我就帮你拿过来可以吗?  接着去就省略一万字,[size=23.296px]我怕再说下去我会不停的写出一些湿湿黏黏的话来。。。。。[size=23.296px]所以废话这么多我就想说,因为我平时为人和蔼可亲,[size=23.296px]爱好世界和平,尊老爱幼的同时,还聚集了真!善!美![size=23.296px]买表遇到ssssvip!普及下知识,就两个字,套路![size=23.296px]基本上百达翡丽专卖店的确会很少有鹦鹉螺手雷等款式现货![size=23.296px]但是绝对不是传说中没有!我个人觉得是噱头,说白点就是,[size=23.296px]有我也不卖给你们这些妖艳贱货啦!除非你咬我!哦不,[size=23.296px]最后一句我开玩笑!????百达翡丽权限制很重,[size=23.296px]据说大陆有些专卖店,[size=23.296px]如果你是第一次去买百达翡丽他是不卖给你的,[size=23.296px]除非老客带新客购买,意思是你如果以前没有买过百达翡丽,[size=23.296px]也许你会被拒绝购买百达翡丽,这个传言是不是真的我是不知道![size=23.296px]如果真是的话我只想对这样的模式竖起我的拇指!我是说中指,[size=23.296px]标题就叫fuck you!臣妾最讨厌狗眼看人低的人和事了!所以说,[size=23.296px]专卖店会满足那些买了多只或者很贵系列款式的老顾客,比如年历,[size=23.296px]万年历,陀飞轮等!ssssvip来买表的话,[size=23.296px]如果他说给我一只钢款鹦鹉螺,[size=23.296px]专卖店销售就不会对他说那些对我说的话了![size=23.296px]顿时觉得人与人之间咋这么大差距!?原来我只是一个无名火柴人。[size=23.296px]。。口吐白沫状。。。总之这就是我购表经历!以下是实图![size=23.296px]本人并非什么富二代,富三代或者富四代?我只是一个肯吃苦,[size=23.296px]干活如牛,起床如鸡的。。。。火柴人!看我戴表的手就知道,[size=23.296px]我是干粗活的!最后我想曝光下,[size=23.296px]因为像我这种口无遮拦的吃瓜群众是不怕被百达翡丽鄙视的![size=23.296px]我的手表六月份就开始出问题了,一会走快一会走慢![size=23.296px]我用了三四个月时间观察手表的走时细节,最后断定真的有问题,[size=23.296px]最后在十月份回迪的时候去维修了,[size=23.296px]最后用一个多月时间换了一个部件!今天手表拿回来了,[size=23.296px]因为在保修内所以是免费的!大家都知道百达翡丽保修期是两年,[size=23.296px]真的好短,什么时候能学学劳力士的五年制度![size=23.296px]而第三个月就出问题到今天问题解决刚好费时接近半年![size=23.296px]所以我果断让专卖店帮我反馈给百达翡丽总部,[size=23.296px]要求起码给我延后半年时间保修!不然老孙就不走啦,不走啦!([size=23.296px]滚来滚去)[size=23.296px]最后专卖店说没有做过类似事情但是还是会帮我反馈这个情况![size=23.296px]个人觉得应该会给我延后吧,因为百达翡丽跟我本人一样都是真![size=23.296px]善!美!类型!相信百达翡丽的底蕴和服务态度!不得不说,[size=23.296px]尤其是斯登先生真的让人感觉很可亲!人如其表![size=23.296px]虽然这表有点小波折,但是还是相信斯登先生和pp,[size=23.296px]态度和质量不愧于第一把交椅!未来能力允许绝对会购买更多的☞[size=23.296px]缘份!好了,我的话说完了,谢谢大家![size=23.296px]不喜勿喷不喜勿喷不喜勿喷!!!!不要在下面骂我好不好,[size=23.296px]求你们了!????????????????

转正新人

沙发
      发表于广东广州 2016-12-11 06:38:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      原来有黑幕!我也想入这两款之一,找了一些地方也都是没货

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于上海 2016-12-11 16:21:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主写这么多累吗

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2016-12-11 18:21:20 | 只看该作者
          一般这么多字我不咋看 这次看完了 这表对得起这些字 写的不错 当然表才是最好的

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2016-12-11 20:08:45 | 只看该作者
            楼主辛苦。非常精湛精美的pp。值得楼主欢喜和骄傲。

实习新人

发表于浙江杭州 2016-12-11 20:16:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好文采,好手表

注册新人

发表于江苏苏州 2016-12-11 22:19:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                手表很漂亮,赞!楼主的分享也是干货,学习了

注册新人

发表于瑞士 2016-12-11 23:26:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于阿联酋 2016-12-12 03:58:38 | 只看该作者
                    justincbi 发表于 2016-12-11 16:21
                    楼主写这么多累吗
                    累呀,打的我手都累死了,差点黏住。  哦,我是说打字打的累死,差点黏住屏幕,不是你想的飞机

注册新人

楼主| 发表于阿联酋 2016-12-12 04:00:09 | 只看该作者
                      兰亭序88 发表于 2016-12-11 18:21
                      一般这么多字我不咋看 这次看完了 这表对得起这些字 写的不错 当然表才是最好的
                      系统设置只能写这么多