1万

白银表友

认证:
  • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于西班牙 2016-12-15 17:58:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Chancal 发表于 2016-12-15 17:23
    对比直观,记住了几个特点方便以后辨别文章,好文章,谢谢楼主费心了!希望格拉的摆陀能出全k金的,更多些朗格打磨的功夫,即使涨价也很乐意接受
    哈哈!朗格的表就是贵金属堆出来的。朗格不算纯纯德系表了。她家机芯齿轮买的积家的。混进了瑞系表成分。格拉是唯一一款纯纯德系表排在十大特级表行列的腕表品牌了。朗格一战二战停止制表。90年被历峰集团买过去,只是买了一个名字而已。后来又用朗格传人继续宣传,才把这个牌子又带入人们的视野中。不得不佩服历峰集团这样给力的宣传。格拉很仁义,做钢表,材质不同,价格大不同。很多人认为贵的就是高档的,错。如果格拉家不做钢表,价格也是相当高。再换上全金摆陀,那……我可能就不会再喜欢格拉了。做人做事都要保持自己的风格,不要追风,人家怎样你就怎样!就算做得好,也只能说你COPY。就跟ZARA似的,快消品牌。每年都会跟风各大品牌的设计潮流。没有自己的特性。希望格拉始终能保持自己的特性,像我第一次认识的格拉一样。做自己的表,让别人跟她的风,才是王道。

白银表友

发表于北京 2016-12-15 18:28:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      真的很漂亮36

1万

白银表友

认证:
      • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2016-12-15 18:36:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        儿子的使命 发表于 2016-12-15 18:28
        真的很漂亮36
        是呢。反正我个人很喜欢。

1万

白银表友

发表于广东惠州 2016-12-15 19:09:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          同款表顶一个,楼主写得很用心。让我增长见识,谢谢。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2016-12-15 19:12:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            上进好青年 发表于 2016-12-15 19:09
            同款表顶一个,楼主写得很用心。让我增长见识,谢谢。
            谢谢!你也有一枚格拉60年代复古?好棒呀!同款同款。你的是什么颜色的?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2016-12-15 19:59:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              chillygo 发表于 2016-12-15 19:48
              总体来说36目前最强,最重要的更新就是硅游丝,还是无卡度的,但是没有用双发条有点可惜
              100机芯,可以看作是39的升级,用了双发条盒是亮点
              这个我还不懂。去研究一下发条盒,哈哈。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2016-12-15 20:40:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                chillygo 发表于 2016-12-15 20:28
                GO我有两枚,60年代3952和6501。朗格有三枚,白金1815 38.5mm,玫瑰金lange1 新机芯的191,玫瑰金1815 up/down。说句良心话,不管是机芯的造工还是正面盘面字体的精细度,朗格还是比GO好不少。腕表品牌的历史我不是很看重,但产品本身的品质我很介意,说白了,量产的东西就这么个德行,再下去准备玩独立制表品牌了,目前已经有一块FPJ,下个目标暂时定为LF,已经允许的话会上KV
                朗格机芯齿轮买积家的,这是我看不上的。所以对朗格无感。有本事就自己做。别买。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2016-12-15 21:56:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  朗格买积家的赤裸…这是真的么

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2016-12-15 23:27:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    您的评论最不招我喜欢的是“白金”俩字儿。还有,您也不用列数您买过的表和将要买的表。跟我没有任何关系。这里是只是大家交流的一个平台,而不是各种炫。这样没有意思。人和人思想观点不一样。话不投机半句多。所以,闹闹就此打住。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2016-12-15 23:28:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      chillygo 发表于 2016-12-15 20:52
                      呵呵,格拉的游丝也是买来的,朗格至少有自产游丝。如果按照你这样说所有的部件都要自己做,能买的品牌真不多,我推荐你买精工gs,每个部件包括游丝都是自产。钟表知识你还缺乏太多,机芯里最难自产的零件是什么知道么?是避震!所有厂家不是kif就是因加百禄,精工gs和劳力士目前可以自己生产自己独有的避震
                      我当然没有很专业,这也是我在不停学习的原因。而且我只喜欢格拉苏蒂原创,别的牌子再好我也无感。就跟喜欢男人一样,他未必是世界上最好最完美的,但就是我张闹闹最喜欢的。我就是爱他。