1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20938 浏览 / 39 回复
    论坛怎么突然又腥风血雨
    楼主
    发表于加拿大 2016-12-16 14:44:30 | 只看该作者 |倒序浏览
    考完试上论坛一看,我勒个去,炸锅了。仔细一看是某面,某白,某帝中招了。

其实关于DG这个问题,长久以来我一直都觉得大家要慎重。我和胡来老哥强调的一直都是,

DG有风险,下单需谨慎。并不是说DG不可靠,而是DG太多,有时候很难分清哪些是真的,哪些是以次充好的。

而且论坛本来水就深,假表贩子多了大家难免容易草木皆兵。

别的代购不知道,我也没有代购过。不过上一次看一篇帖子,王嘉豪表友说他的绿水鬼和间金蓝是在某白和某帝那里买的。

从我有限的眼光和有限的图片来看,我觉得那两块是真表。(当然说阴阳也好,道翻新也罢,要鉴定去劳服,我上一篇帖子说了的)

从逻辑上说,他们的生意已经成为了一定的产业链,为了一点利益而这样做不值得。

就好像我常买表的地方,因为是美加边境,有不少土豪(美国跑过来觉得加拿大安全)是愿意加钱到21000美金买熊猫迪的。

但是表店老板还是选择不加价把熊猫迪卖给了我。一个是为了自己生意名声,

另一个是如果对熟客好,让熟客有良好购物环境的情况下,他们会有跟大几率会回头或者介绍朋友过来买。

这两件事的共通点:风险与收益不成比例。所以我觉得某白和某帝无辜的可能性较大。

当然这件两件事还是看看事态发展的好,毕竟最好是凭证据说话。

如果表友真的要找DG,还是找有声誉的,或者留学生这两类的比较可靠。(是的我是留学生,我不DG谢谢。此处没有广告。)

另外有一个疑点:谁能告诉握我亨得利的出现频率为什么这么高……

最后:请不要问为什么论坛说不准发DG信息又有几个大DG,我并不知道,我只是进入论坛半年的纯真少年。

也不要问为什么我觉得这两家可靠又不在他们两家买:因为我半年前买的绿鬼才4W5 rmb,价格已经好到爆炸。

(题外话一句,出国买的朋友们看好退税政策,研究好汇率,看好表店可靠否再下手)

说了这么多,都是老生常谈;论坛上风风火火,也只有一些图片,一些回复。很多事情在这个平台只言片语是说不清的,所以各位表友还是做好研究之后再做出合适自己的选择。

最后最后,论坛都说了不要发鉴定贴了,你们就不能发点作业美照贴?(自己拍丑照比较多,所以比较期待别人拍美照)

铂金day date 重得要死

渐变鬼王……我觉得几十天内我要剁手了

新老迪通拿同屏(另一只手是意呆利人)

Whatever,一如既往希望大家买到真表,好表。

真也好,假也罢,骗得了别人你还骗得了自己?

初级新人

沙发
      发表于四川南充 2016-12-16 14:53:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      DG从劳蔓延到隔壁宝珀、最近想上宝珀5200 陶瓷、本人小白、很犹豫?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于香港 2016-12-16 14:55:40 | 只看该作者
        個人覺得,自己到官網下面列出的指定官方授權店買是最安全的,可能折扣沒有那麼好,但是能買5-6位數的表,都沒什麼必要去省那麼一萬幾千塊或者幾個%折扣去找別人買,反正不是自己親眼親手參與過程的,某程度上一定會面臨一些心理壓力,當然世上也有良心DG,個人傾向寧願多花一點錢但買個安心。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于加拿大 2016-12-16 14:58:29 | 只看该作者
          415240642 发表于 2016-12-16 14:53
          DG从劳蔓延到隔壁宝珀、最近想上宝珀5200 陶瓷、本人小白、很犹豫?
          [来自iPhone客户端] ...

宝珀其实挺良心,价格,折扣,机芯。除了经常提历史避重就轻我个人略反感,但是真的要选择的话正装表我选择格拉苏蒂或者积家(不过积家维修很贵)。潜水表这个价位我会考虑ap。不过如果兄弟你自己很喜欢5200的样子就入吧,毕竟喜欢最重要。至于DG与否……私人建议:如果真的不考虑出国买表旅游再考虑DG吧。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2016-12-16 15:09:37 | 只看该作者
            Seveninomi 发表于 2016-12-16 14:55
            個人覺得,自己到官網下面列出的指定官方授權店買是最安全的,可能折扣沒有那麼好,但是能買5-6位數的表, ...

良心代购是存在的,找不找得到就看缘分了。不过代购确实会失去购买体验和经历。就网上看到DG的那个价格不如拿省出来的钱去旅游买表。我都是在official retailer买的,价格本身很好,我也心安。

初级新人

发表于四川南充 2016-12-16 15:25:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Hins轩 发表于 2016-12-16 14:58

宝珀其实挺良心,价格,折扣,机芯。除了经常提历史避重就轻我个人略反感,但是真的要选择的话正装表我选择格拉苏蒂或者积家(不过积家维修很贵)。潜水表这个价位我会考虑ap。不过如果兄弟你自己很喜欢5200的样子就入吧,毕竟喜欢最重要。至于DG与否……私人建议:如果真的不考虑出国买表旅游再考虑DG吧。
              谢谢哥们的意见

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2016-12-16 15:44:10 | 只看该作者
                415240642 发表于 2016-12-16 15:25
                谢谢哥们的意见
                [来自iPhone客户端]

不用谢~~~希望早日见到你的作业贴

初级表友

发表于北京 2016-12-16 15:48:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  老弟说的好,顶你这一贴!
                  我来这个论坛较晚,完全是无意中吧溜达进来的,不能确定关于DG是否在此之前就有此争论,还是完全因我而起,我也无意做什么网红啊大神啊什么的在虚拟世界中刷什么存在感,顶多也就是新鲜几天我也就不会再来了,我只是一个普通的腕表爱好者和消费者,购表完全出于发自内心的喜欢而已,与任何商家没有任何的商业利益纠葛……
                  至于我为什么发了那个帖子我想我已经解释的很清楚了,完全是出于一时的义愤临时起意,但是我可以保证我在整个的发言中完完全全是对事不对人对表不对人!我甚至在开始几天完全不知道什么某白某面某克某帝都是谁!
                  我从来也没有否认过所有的DG,所有的事物都是有两面性的,有真就有假,有假就有真,你说一个行当完完全全是假冒伪劣,这个也不现实,但是你说这个行当完完全全都是货真价实,这个我也不相信,所以呢,我和这位轩老弟一直以来所强调的都是DG有风险选择需谨慎!
                  关于这几天包括今天我所“鉴定”的几块存疑的表,其实我个人是很希望表主能够看了我的意见或者重新发一下高清一些的照片来比对,或者干脆拿劳服的鉴定意见和广大表友说个明白,省的像现在这样云里雾里,我真是很奇怪为什么这几块表的表主都不约而同地选择了沉默......
                  做一个诛心的猜测吧,当然你也可以说我心理阴暗怀疑一切,我也无凭无据只是诛心而已:
                  第一来鉴表的多半是心有疑虑,活着自己有什么细节上的疑虑,或者购自DG心理不踏实,或者身边的人有所说辞;
                  这些人在你说他的表不对存疑的时候多半会有一定的反弹,会做一些说明;
                  第二,我感觉有些表主可能是揣着明白装糊涂,自己就是买的仿表,想来验证一下仿真的程度而已!
                  这个纯属猜测,说错勿怪......

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2016-12-16 15:56:46 | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2016-12-16 16:04:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      支持轩轩和胡胡!没事找点乐子,有什么不好?