注册新人

16925 浏览 / 4 回复
    新入雪铁纳蓝龟
    发表于河北沧州 2016-12-17 13:15:35 | 显示全部楼层
    要说起买表从大学毕业到参加工作真的没有太关注过。记得上初中的时候花了60块钱买了一块儿镂空的手动机械表。还想叫什么香港威龙。因为镂空的设计还有里面的机械感对于当时的我来说是相当震撼了。后来因为一个同学在天津洋货花了300块买了块浪琴名匠八针月相。感觉好高大上当时还傻傻的以为浪琴跟劳力士一样都是世界名表都是我们这些普通老板姓高攀不起的。我手上的杂牌表顿时就黯淡了。后来再也没带过了。从哪以后我就爱上了三眼试蓝色指针。再后来我一个哥们儿去迪拜玩回来的时候带了块天梭背透全自动机械表。那时候只知道天梭是瑞士名表。羡慕了好久。大学快毕业的时候另一个哥们儿从亚马逊海淘了一块儿日本双狮,经过我哥们儿的科普从那个时候我才知道日本也有机械表而且还不错。但是我那时一直想着三眼式普通款的表都不能让我心动。后来就参加了工作。刚参加工作我就发现每个人都戴了一块儿表。从那时我又下定决心买我人生的第二块儿表。最终把目光锁定定在卡西欧上。因为卡西欧知名度比较高大家都听说过。最主要的是卡西欧有很多很多三眼式。最终我圆梦了亚马逊淘了一块三眼白色表盘蓝色指针。收到货当时兴奋的不行。每天都戴恨不得撸袖子让每个人都看到。戴了一年多吧也就不戴了因为随着岁数增长感觉这块表已经不适合自己了感觉太幼稚了。当时就醒悟了。男人必须有一块儿属于自己的机械表。但是这么多年我也没有再关注过。直到又一天浏览网页看到一篇感觉潜水表的帖子主要是介绍的精工水鬼。一下子就被给毒到了。每天潜水逛贴吧了解学习看了最后关于精工的帖子。后来决定入红牙 可是海淘红牙无货后来又看上了非洲橙鬼又研究了好几天,正准备入手的时候我前女友说了句这是什么破玩意儿啊看着跟个玩具一样买机械表等咱俩出国买块儿好的。我前女友的话真是一语惊醒梦中人。从哪开始我就开始看各种品牌的潜水表了解与科普。从了解与科普中精工水鬼我就逐渐自己解毒了。中间又差点入西铁城空中之鹰。那表盘真是让人欲罢不能啊。后来看到一篇关于雪铁纳海龟的帖子。看到蓝龟第一眼我就爱上了。但是雪铁纳是什么鬼没听说过啊。就没有多去了解。但是后来发现在潜水表里面雪铁纳海龟出镜率和好评都很高啊。我又开始恶补雪铁纳。后来才知道是和天梭、汉密尔顿同级别的。只是在中国宣传不如天梭所以知道的人很少。后来又看到了康卡斯。说实话康卡斯的表盘我很不喜欢一点亮点都没有。也就是买个牌子。但是为了浪琴我忍了。就康卡斯吧。但是我心里对海龟还是念念不忘。尤其是蓝龟真是毒死我算了。看过美度领航者 天梭海星  到康卡斯但是没有一块能像海龟一样一见倾心。因为一直犹豫就没入手。再后来因为家庭原因跟前女友分手。心情很是郁闷。心血来潮来场说走就走的旅行。去香港买表。就这样来到香港在铜锣湾英豪先找蓝龟。看到实物整个人都激动了。真是太美了。再看看康卡斯。都是新康了而且都是39的了最主要的是没有蓝色!没有蓝色!没有蓝色!康卡斯打完折6400港币折成人民币5800多。价格不错但是真心不喜欢。有来到雪铁纳专柜蓝龟多钱。店员很痛快6.5折折成人民币4000后来又软磨硬泡3900拿下。心理美美的。图不多就是为了支持一下雪铁纳!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2016-12-20 14:02:47 | 显示全部楼层
      真不错的一块雪铁纳潜水蓝龟,楼主的上手图片非常漂亮,恭喜恭喜。楼主的入手价格真棒,太实惠了。

注册新人

楼主| 发表于河北沧州 2017-1-2 13:07:31 | 显示全部楼层
        都说雪铁纳稳定性不好。不知道是个例还是因为我比较幸运。我入的雪铁纳海龟一个多星期快了42秒而已。而且很稳定!

初级新人

发表于广东广州 2017-1-5 14:58:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          在香港3900人民币拿下?

注册新人

楼主| 发表于河北 2017-1-5 16:57:00 | 显示全部楼层
            同班同学 发表于 2017-01-05 14:58
            在香港3900人民币拿下?
            对!