实习新人

12643 浏览 / 4 回复
    人生第一只机械表 名士克莱斯麦MOA8731
    发表于辽宁抚顺 2016-12-18 08:45:03 | 显示全部楼层
    腕表之家第一贴  一直在论坛里面潜水  了解了不少的手表知识  本人今年九月退伍  从初中开始就一直想拥有一只机械表  初三的时候家人给买了一只西铁城光动能  那时候喜欢雷达的表  觉得陶瓷表很炫  于是总去表店逛  总去看  虽然还是买不起   但是开始了解到石英和机械的区别  之后就再也不看石英的表了  高考以后因为考上的大学不想去  被家里劝说去部队  因为退伍费的诱惑  开始有了去当兵两年以后买只好表的想法  去部队折腾了两年  一直戴着那只西铁城摸爬滚打  不得不说西铁城质量真的很好  扛造  本来一直预算买真力时或者万国  被真力时飞行员和开心系列毒到了  万国葡萄牙和柏涛菲诺也很喜欢  后来不经意间认识了媳妇  退伍以后也把媳妇接到家这边来了  自己也变成了一个居家男人  一度产生了不买表的打算  过日子精打细算  但是太想买一只机械表  多年以来执着的梦想  但是预算一下子减到了几千块  媳妇说还是要买简单点的正装款  本来已经定下来美度的天文台贝伦赛丽  后来无意间看到网上拍卖  萌生了买二手手表的想法  开始在网上闲逛  后来一眼看到了这款克莱斯麦  原本对名士这个牌子无感  一直喜欢的都是一些张扬的款式  可是却一眼就相中了  发现名士的表越看越好看  越看越耐看  而且因为自己很讨厌烂大街的东西  觉得名士很低调  很小众  还请各位前辈看看这款真不真  最后附带一张陪伴我六七年的西铁城

实习新人

楼主| 发表于辽宁抚顺 2016-12-18 09:11:53 | 显示全部楼层
      图片为什么会这样  心伤  再也不想发帖了

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-12-20 11:56:52 | 显示全部楼层
        您好,您使用的是安卓端吗?  另外 是腕表之家app还是爱表论坛app呢  如图

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

楼主| 发表于辽宁抚顺 2016-12-20 22:51:30 | 显示全部楼层
          腕表论坛 发表于 2016-12-20 11:56
          您好,您使用的是安卓端吗?  另外 是腕表之家app还是爱表论坛app呢  如图 1544589
          安卓端  腕表之家APP根本用不了  登录都登录不了

实习新人

楼主| 发表于辽宁抚顺 2016-12-20 22:51:47 | 显示全部楼层
            小小跑堂 发表于 2016-12-20 11:53
            估计没传好,楼主别伤心,重新上传一下吧
            重新上传不会啊