实习新人

47999 浏览 / 7 回复
    爱彼15170还是江诗丹顿82172
    楼主
    发表于北京 2016-12-19 17:40:34 | 只看该作者 |倒序浏览
    目前小弟希望入手一款正装表,把目标锁定在了顶级品牌里,pp的5296价格过高只好放弃,朗格的外观自己不是很喜欢。爱彼最最经典的是皇家橡树,而这个系列的表过于硬朗,本人气质偏斯文,恐怕不是很适合。无意中发现了爱彼的正装款15170黑表盘陪玫瑰金,顿时好感倍增。之前考虑过江诗丹顿82172,81180(85180太贵)以及宝玑5177,还有就是这款爱彼15170~可是很多人说这款不经典,花同样的钱不如买其它款式的。所以我很迷茫,希望大家多多指点哈!!这四款中作何推荐呢?或者还有其他推荐的表款吗?在此谢过了

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏 2016-12-19 18:44:36 | 只看该作者
      偏斯文的话VC更合适些。
      玩表的一部分乐趣在于纠结几块中意的表,反复比较鉴赏,到底该选那一枚呢?

实习新人

板凳
        发表于上海 2016-12-20 16:42:54 | 只看该作者
        建议入手江诗丹顿吧。如果是我,因为价格因素不考虑百达翡丽的话,剩下的就是江诗丹顿了。江诗丹顿整个品牌的气质较为低调,适合斯文气质的人。

转正新人

地板
          发表于江苏南京 2016-12-20 18:23:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          如果楼主需要的是纯正装表,我推荐vc和宝玑,ap现在给大家的感觉是虽然机芯很棒,血统超纯,但是已经不太会做传统表了,全副心思都放在了橡树上面。vc更大气儒雅、宝玑更秀气斯文。但是我估计大陆对纯正装表的需求适用场合不算多,我们也没有要去black and tie的传统歌剧或皇室晚宴,而正装表比较精贵,适用面不算大,因此我推荐楼主可以看看vc新的纵横四海,配了皮、胶、钢三种表带,带上钢带可以商务、换皮带可以婚宴、胶带用来冲浪,真正纵横四海、一表多用,而且新的纵横蓝色表盘深邃梦幻,楼主可以去看看。

白银表友

发表于内蒙古呼和浩特 2016-12-20 21:09:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            dark7am 发表于 2016-12-20 18:23
            如果楼主需要的是纯正装表,我推荐vc和宝玑,ap现在给大家的感觉是虽然机芯很棒,血统超纯,但是已经不太会做传统表了,全副心思都放在了橡树上面。vc更大气儒雅、宝玑更秀气斯文。但是我估计大陆对纯正装表的需求适用场合不算多,我们也没有要去black and tie的传统歌剧或皇室晚宴,而正装表比较精贵,适用面不算大,因此我推荐楼主可以看看vc新的纵横四海,配了皮、胶、钢三种表带,带上钢带可以商务、换皮带可以婚宴、胶带用来冲浪,真正纵横四海、一表多用,而且新的纵横蓝色表盘深邃梦幻,楼主可以去看看。
            赞许,分析的透彻极了

实习新人

发表于湖北 2017-1-11 17:53:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              买宝鸡也不会买vc啊

注册新人

发表于江苏南京 2017-1-12 11:33:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                正装表似乎给人感觉只有圆盘的会很合适,其实也不一定,爱彼15400OR玫瑰金配黑盘的有试过?配正装低调稳重,配休闲轻松惬意。