初级新人

20965 浏览 / 12 回复
    VC85520和83520怎么选.纠结
    发表于辽宁 2016-12-20 16:47:50 | 显示全部楼层
    85520和83520..觉得还是喜欢83520但是就是手动机械..就觉得每天上很麻烦.大家帮着指点一下

转正新人

发表于江苏南京 2016-12-20 18:37:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主你好,这两款表使用的都是基础机芯上面叠加模块,机芯品质一样,其实自动表不一定比手动方便,因为现代人运动量经常不足,自动表也需要补链,向我的vc就隔几天要补一下,有时忘了要么每天误差个4、5秒,要么直接停走,手动还可以记得天天补链,并不麻烦,而且买这么贵的表,大半是情怀,补链也是一种和爱表交流的方法。不过我看了一下楼主喜爱的这两款都是镶钻的,表上的镶钻性价比挺低的,不如用同样的钱买一款机芯更好的,比如1120机芯的表款,1120机芯已经用了几十年了,打磨古典雅致,甲板分割充满了典雅和浪漫的气息,是我觉得最漂亮的自动机芯之一,望楼主参考。

转正新人

发表于江苏 2016-12-20 19:14:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        楼主,抱歉啊,我看错机芯了,83520的机芯非常漂亮,但是是小机芯,使得83520的整体表盘布置比较怪,因为表的核心是机芯,如果喜欢钻石不如买砖戒最直接,这个假期僵尸的和韵系列、传承的双逆跳都是很好的选择,望参考

初级新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2016-12-20 19:29:19 | 显示全部楼层
          dark7am 发表于 2016-12-20 18:37
          楼主你好,这两款表使用的都是基础机芯上面叠加模块,机芯品质一样,其实自动表不一定比手动方便,因为现代人运动量经常不足,自动表也需要补链,向我的vc就隔几天要补一下,有时忘了要么每天误差个4、5秒,要么直接停走,手动还可以记得天天补链,并不麻烦,而且买这么贵的表,大半是情怀,补链也是一种和爱表交流的方法。不过我看了一下楼主喜爱的这两款都是镶钻的,表上的镶钻性价比挺低的,不如用同样的钱买一款机芯更好的,比如1120机芯的表款,1120机芯已经用了几十年了,打磨古典雅致,甲板分割充满了典雅和浪漫的气息,是我觉得最漂亮的自动机芯之一,望楼主参考。
          非常感谢..我是个非常粗心的人..怕忘掉..之后害怕上不好对手表有损害..顺便问一下我谈的75折可以吗

初级新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2016-12-20 19:33:45 | 显示全部楼层
            dark7am 发表于 2016-12-20 19:14
            楼主,抱歉啊,我看错机芯了,83520的机芯非常漂亮,但是是小机芯,使得83520的整体表盘布置比较怪,因为表的核心是机芯,如果喜欢钻石不如买砖戒最直接,这个假期僵尸的和韵系列、传承的双逆跳都是很好的选择,望参考
            非常感谢

转正新人

发表于江苏 2016-12-20 19:37:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              李俊泽 发表于 2016-12-20 19:29
              非常感谢..我是个非常粗心的人..怕忘掉..之后害怕上不好对手表有损害..顺便问一下我谈的75折可以吗
              自己谈的话75折应该是很好的折扣了吧,代购最多好像也只有68折左右吧,只要不是年历万年历月相这种款,上链调校都没啥关系的,楼主喜欢的那款的机芯是我最喜欢的手动芯,可惜就是小了点,放在38表壳里面就完美了,可惜vc顶不住集团压力做了大表径,这就是和独立表厂的差距了,真的很惋惜…

初级新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2016-12-20 20:53:32 | 显示全部楼层
                那这两款建议我入哪款呢..8350是不是好些..他俩公价好像一样的

转正新人

发表于江苏 2016-12-20 21:12:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我推荐8350,我真的超级喜欢这个机芯,那个主甲板的大钢轮和云朵型板边非常漂亮,我觉得高端商务表就是要欣赏这种机械工业的极致

初级新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2016-12-20 21:50:23 | 显示全部楼层
                    嗯嗯非常感谢!我就是觉得这个手动机械.用着怕会不习惯哈哈..我是个外行..想听取大家意见哈

初级新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2016-12-20 21:57:58 | 显示全部楼层
                      82572怎么是一样的机芯吗