高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26291 浏览 / 6 回复
    求助,6665怎么调双时区?
    发表于广东揭阳 2016-12-20 17:52:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    刚买了6665,但是不知道12点位的第二时区怎么调,有没有哪位老大知道呢?

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-12-20 18:16:05 | 显示全部楼层

转正新人

发表于上海 2016-12-21 14:33:08 | 显示全部楼层
        看得我头晕,请教了大神,自己消化了半天。。整理如下,希望对楼主有帮助哦:
        举例:我在上海,男票在纽约(10小时时差),我想知道男票的时间

1,调异地时间(肉身不在的那个地方,纽约):拉到二档,看小表盘,调到纽约时间   (这里注意下,调节的时候大小表盘在同时转,不要担心,没坏)
        2,调当地时间(肉身所在,上海):推回按下按钮到T(如果已经在T可省略此步骤,直接到一档),再拉到一档,调节当地时间(会看到大表盘的指针在旋转)调节完毕,把头推回去
        3,调日期(注意,必须把头推回去才可以):按下按钮到D,再拉到一档,调节日期

不知道楼主能不能看懂,我是自己请教完朋友,脑海模拟过程哒。。

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于江西景德镇 2017-1-2 20:20:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          迪拜老白 发表于 2016-12-20 18:50
          4点钟位置分别代表D(日期)和T(时间),LZ目前手表指示在D上,所以拉出档位,调整的是日期。LZ需要按压表冠(能感受到推杆装置)调整到T,在拉出表冠档位,此刻调整的就是时间……
          谢谢老大…

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于江西吉安 2017-1-2 20:25:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            熊兔座 发表于 2016-12-21 14:33
            看得我头晕,请教了大神,自己消化了半天。。整理如下,希望对楼主有帮助哦:
            举例:我在上海,男票在纽约(10小时时差),我想知道男票的时间

1,调异地时间(肉身不在的那个地方,纽约):拉到二档,看小表盘,调到纽约时间   (这里注意下,调节的时候大小表盘在同时转,不要担心,没坏)
            2,调当地时间(肉身所在,上海):推回按下按钮到T(如果已经在T可省略此步骤,直接到一档),再拉到一档,调节当地时间(会看到大表盘的指针在旋转)调节完毕,把头推回去
            3,调日期(注意,必须把头推回去才可以):按下按钮到D,再拉到一档,调节日期

不知道楼主能不能看懂,我是自己请教完朋友,脑海模拟过程哒。。
            谢谢靓女…

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于广东揭阳 2017-1-14 15:44:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              迪拜老白 发表于 2017-01-03 09:15

客气了,欢迎有时间常来坐坐
              之前没看清楚,原来是迪拜老白啊,淘宝还是很出名的,有去看过,不过就是贵一点的不太敢淘宝买…

注册新人

发表于上海 2018-5-20 21:11:32 | 显示全部楼层

想请教下楼主   我的双时区5254  发现最近   两个时间调整一样   过一会大表盘就会比小表盘 整整慢半小时的状况   不知道有没有遇到过?