初级新人

39611 浏览 / 17 回复
    媳妇送的万国飞行员IW377719
    发表于浙江湖州 2016-12-23 15:41:28 | 显示全部楼层

11年从重庆的一所大学毕业后,孤身一人来到南方一座海滨城市,这期间有太多的回忆。住过地下室,被骗过,被新疆的切糕贩子敲诈过,各种曲折,算是一种人生经历吧!11年底认识了现在的媳妇,无身份无背景无票子的我就这样和她恋爱了。之后生活逐渐稳定,13年我们有了爱情的结晶,14年我们买了自己的窝,15年底买了辆代步车。有点跑题了!
          对于表一直都是小白中的小白,关注表完全是受我哥的影响,几年前经济状况不好,也不懂,随便买了块杂牌的手表带带。之后逐渐关注各个品牌和手表构件,知道了百达翡丽、欧米茄、万国,知道什么是机芯、表冠、蓝钢、红宝石轴承等。之前考虑的都是2、3K的国产品牌和天梭之流,前不久和媳妇逛街的时候路过浪琴的专卖店,随便和她进去逛逛,看到那款带月相的很好看,试戴也很好,但从来没想过要买。没想到她说,你喜欢的话咱就买。我赶紧把她拉出来,说太贵了,买个一两千的就可以了。没想到她说,买手机我不支持你买好了,经常换浪费钱,但买表要买好的,好好带可以带一辈子,不是有个很有名的牌子叫欧米茄吗(没办法,她对表没有研究,只知道欧米茄),看有没有差不多价位的买块得了。我说欧最入门款的都要两万多耶,她说两万多就两万多,姐有钱(她收入真的比我高)。之后开始关注海马300和蝶飞,但国内价格坚挺,最多九五折,后面我哥建议我打听下三亚免税店的价格,可以接受,但是要凭机票和离开三亚才能拿到货,太麻烦。网上价格也很诱人,但风险太高,一直不敢下手。后面想起同座城市的师姐是做外贸的,问问吧。她说不用那么麻烦,如果你不着急的花22号我老公要带团去日本,到时候问问,价格合适你再考虑,我说行。没想到前两天吃完饭后去商场逛街,媳妇说附近有其他牌子的手表店吗(因为欧在该商城没有)。我说有啊,伯爵和万国,甭想了这俩牌子都比欧贵。她说,贵说明更好(我无语!)。我靠一进去,打折太狠了,不敢相信,马上打电话师姐了解行情,她说喜欢就下手吧,海外没这么大的折扣了。我问店员,怎么这么便宜,他说准备撤柜了,打折处理,好多款都售完了,挑了最便宜的一款海洋时计和喷火战机377719。算完了我问媳妇,怎么样,超预算了。媳妇说,买这款吧,功能多,超就超吧。得嘞,刷卡吧!
          说说这款表吧,也谈不上特喜欢。当时我哥建议我买那款白色盘海洋时计,但不大喜欢,葡萄牙系列的已经卖完了,其他的系列又不喜欢,算了这款吧。回到标题,先是打算买一两千的,接着看上浪琴,再决定入手欧,接着意外拿下喷火战机,不断改变主意(当然最主要的是媳妇对我消费观念的影响,败家媳妇)。买的钢带的,去钟表店配了条皮带顺眼多了,也慢慢喜欢上了吧。这款好像论坛里晒的不多,都是小王子和葡萄牙系列的多。不知道小王子和这款什么区别,后盖有区别而已,欢迎指教!废话有点多了,上图吧!

真的好大好厚

so big!

便宜的自配表带,不过换上确实顺眼多了!

三个小圆盘,我哥不喜欢功能复杂的,喜欢简约型的,这就是萝卜白菜各有所爱吧!

都是瑞士货!
    好像图片有限制数量,就这样吧,好多照片都传不上去,看下在回复里上传吧!感谢孩儿她妈的礼物!也欢迎各位前辈指教!

初级新人

楼主| 发表于福建厦门 2016-12-23 15:57:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      手机能上传照片吗

初级新人

楼主| 发表于福建厦门 2016-12-23 15:59:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于意大利 2016-12-23 17:25:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这款的盘面颜色 配合钢带 其实非常好看
          如果一定配皮带,建议考虑复古款做旧皮带

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2016-12-23 17:33:22 | 显示全部楼层

LZ作业很用功,就是好像“美颜”功能用得过重了些,使喷火战机的本色(岩灰色相当特别)略显不足,同意楼上罗马表友观点,钢带是最好的搭配。

初级新人

楼主| 发表于浙江湖州 2016-12-23 17:46:51 | 显示全部楼层
              罗马321 发表于 2016-12-23 17:25
              这款的盘面颜色 配合钢带 其实非常好看
              如果一定配皮带,建议考虑复古款做旧皮带

谢谢 可能以后我会喜欢上钢带吧  不过目前还是觉得皮带的比较顺眼  买的时候只有这款了 不然可能要买皮带的了

初级新人

楼主| 发表于浙江湖州 2016-12-23 17:49:26 | 显示全部楼层
                物理神话 发表于 2016-12-23 17:33
                LZ作业很用功,就是好像“美颜”功能用得过重了些,使喷火战机的本色(岩灰色相当特别)略显不足,同意楼上 ...

嗯嗯  其实不是很喜欢灰色盘面  因为黑色和蓝色售完了  只能下手这个  第一次发分享作业  谢了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于英国 2016-12-23 18:04:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  漂亮 论一个好媳妇的重要性!

白银表友

发表于北京 2016-12-23 20:03:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    110米飞人慕斯

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

发表于澳大利亚 2016-12-23 21:10:42 | 显示全部楼层
                      物理神话 发表于 2016-12-23 17:33
                      LZ作业很用功,就是好像“美颜”功能用得过重了些,使喷火战机的本色(岩灰色相当特别)略显不足,同意楼上 ...

版主的点评一针见血呀!

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/