实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

151655 浏览 / 30 回复
    一见倾心,蓝气球W69016Z4作业,望斑竹认证
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2016-12-23 18:40:37 | 只看该作者 |倒序浏览
    除了13年在汽车之家发布一个认证作业帖子后 ,从来没在电脑上发过作业啊帖子之类的文章。
    这次也算是挑战下自己的智商吧,年纪轻轻却脑子空空,哈哈哈

今年无月份 ,跟母亲去台湾旅游,路过表行,本打算就是简单看看溜达溜达口水口水。

看了一劳永逸,看了万国一抹骚蓝,看了十沛九假,最后我却在蓝气球这里走不动路了。

简单的表款,圆圆的外观,简单不失时尚,却又适合我这种表面斯文内心闷骚的人。

当时我就决定了!!!!!!!!等我攒钱买一个!!!!!!

可能母亲看到了我的不舍 看透我的内心,问我很喜欢吗?

回答当然是 yes  !

那就买了吧, 我从来没觉得我母亲这么美过,从来没觉得我妈如此man hahha

!@#!%!#%#@¥……&& (语无伦次ing)

既然决定了,就和销售谈价把, 最后谈了个还算不错的价格(个人认为)

好了好了 说了一大堆废话,也过去半年了,表也有了岁月的痕迹,可我每天却都在擦拭,可能是第一块机械表,无比珍惜把。

虽然卡地亚篮球现在用的是自产机芯并非eta2892,没有那么稳定,打磨也灭有那么精致了,但是我还是很喜欢她。

之前一直都带卡西欧。瞬间觉得自己都变帅了 哈哈哈哈哈哈  ,不多说了 看表!!!!!
    盒子都超级精致,激动的时刻要到了,看表!!简单加了个滤镜!

盒子都超级精致,激动的时刻要到了,看表!!简单加了个滤镜!

主角登场

换个角度

再换个角度

正面主角图,卡地亚不亏为首饰珠宝制造商,连表扣都觉得是个艺术品

蓝气球独有的鱼泡眼

保卡和屁股 重点部分已经马赛克了

其实卡地亚蓝气球真的很耐看,越看越好看,镀银的表盘,蓝色的宝石

女朋友和我自己的手出镜还有土豪朋友的葡7!!

谢谢各位大神的观赏 , 另希望斑竹给个认证 谢谢!!!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2016-12-23 18:47:59 | 只看该作者
      为啥审核时候图很大 发出来图这么小呢?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2016-12-26 04:38:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        迪拜老白 发表于 2016-12-25 06:59
        感谢楼主的分享,卡地亚擅长将前卫大胆与典雅风范相结合,为佩戴者添加了一份手腕上的优雅
        谢谢,老白能私信我个联系方式吗?我想再购入一块伦敦,谢谢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河南济源 2016-12-30 07:53:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          怎么看都像是腿  不像是手

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁抚顺 2017-1-5 10:38:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            女友很带感

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-1-5 13:59:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              sunkai413 发表于 2017-01-05 10:38
              女友很带感
              你也很带感

注册新人

发表于北京 2017-1-22 22:44:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你能告诉我你是我微信哪个好友?

注册新人

发表于贵州铜仁 2017-4-26 12:55:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  加我微信一下问你下表的问题啊!dn673783901

高级表友

发表于福建福州 2017-5-21 13:16:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    保卡和屁股的重点部分如果暴露了有什么后果吗?亲!

注册新人

发表于河北石家庄 2017-5-29 13:07:13 | 只看该作者
                      版主  怎么联系啊