实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

151615 浏览 / 30 回复
    一见倾心,蓝气球W69016Z4作业,望斑竹认证
    发表于黑龙江哈尔滨 2016-12-23 18:40:37 | 显示全部楼层
    除了13年在汽车之家发布一个认证作业帖子后 ,从来没在电脑上发过作业啊帖子之类的文章。
    这次也算是挑战下自己的智商吧,年纪轻轻却脑子空空,哈哈哈

今年无月份 ,跟母亲去台湾旅游,路过表行,本打算就是简单看看溜达溜达口水口水。

看了一劳永逸,看了万国一抹骚蓝,看了十沛九假,最后我却在蓝气球这里走不动路了。

简单的表款,圆圆的外观,简单不失时尚,却又适合我这种表面斯文内心闷骚的人。

当时我就决定了!!!!!!!!等我攒钱买一个!!!!!!

可能母亲看到了我的不舍 看透我的内心,问我很喜欢吗?

回答当然是 yes  !

那就买了吧, 我从来没觉得我母亲这么美过,从来没觉得我妈如此man hahha

!@#!%!#%#@¥……&& (语无伦次ing)

既然决定了,就和销售谈价把, 最后谈了个还算不错的价格(个人认为)

好了好了 说了一大堆废话,也过去半年了,表也有了岁月的痕迹,可我每天却都在擦拭,可能是第一块机械表,无比珍惜把。

虽然卡地亚篮球现在用的是自产机芯并非eta2892,没有那么稳定,打磨也灭有那么精致了,但是我还是很喜欢她。

之前一直都带卡西欧。瞬间觉得自己都变帅了 哈哈哈哈哈哈  ,不多说了 看表!!!!!
    盒子都超级精致,激动的时刻要到了,看表!!简单加了个滤镜!

webwxgetmsgimg (16).jpg

主角登场
    webwxgetmsgimg (8).jpg

换个角度
    webwxgetmsgimg (9).jpg

再换个角度
    webwxgetmsgimg (11).jpg

正面主角图,卡地亚不亏为首饰珠宝制造商,连表扣都觉得是个艺术品
    webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

蓝气球独有的鱼泡眼
    webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (24).jpg

保卡和屁股 重点部分已经马赛克了
    webwxgetmsgimg (17).jpg

webwxgetmsgimg (19).jpg

其实卡地亚蓝气球真的很耐看,越看越好看,镀银的表盘,蓝色的宝石

webwxgetmsgimg (21).jpg

女朋友和我自己的手出镜还有土豪朋友的葡7!!

webwxgetmsgimg (25).jpg

webwxgetmsgimg (12).jpg

谢谢各位大神的观赏 , 另希望斑竹给个认证 谢谢!!!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2016-12-23 18:47:59 | 显示全部楼层
      为啥审核时候图很大 发出来图这么小呢?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2016-12-26 04:38:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        迪拜老白 发表于 2016-12-25 06:59
        感谢楼主的分享,卡地亚擅长将前卫大胆与典雅风范相结合,为佩戴者添加了一份手腕上的优雅
        谢谢,老白能私信我个联系方式吗?我想再购入一块伦敦,谢谢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南济源 2016-12-30 07:53:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          怎么看都像是腿  不像是手

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁抚顺 2017-1-5 10:38:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            女友很带感

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-1-5 13:59:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              sunkai413 发表于 2017-01-05 10:38
              女友很带感
              你也很带感

注册新人

发表于北京 2017-1-22 22:44:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                你能告诉我你是我微信哪个好友?

注册新人

发表于贵州铜仁 2017-4-26 12:55:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  加我微信一下问你下表的问题啊!dn673783901

高级表友

发表于福建福州 2017-5-21 13:16:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    保卡和屁股的重点部分如果暴露了有什么后果吗?亲!

注册新人

发表于河北石家庄 2017-5-29 13:07:13 | 显示全部楼层
                      版主  怎么联系啊