注册新人

12811 浏览 / 3 回复
    意大利宝玑购表求助
    楼主
    发表于意大利 2017-1-7 13:58:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位宝玑大神好,小弟初来乍到,心心念念那不勒斯皇后8908已久,无奈国内价格望而却步。近日有幸到意大利,这几天在威尼斯,发现价格不好,没有折扣。过两天会去佛罗伦萨,据说购表折扣大,不知道应该去哪里?对于我这种不太懂的会有猫腻吗?

注册新人

沙发
       楼主| 发表于意大利 2017-1-11 15:57:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      迪拜老白 发表于 2017-01-11 00:15
      其实这个是要看LZ自己的谈判能力的,绝大多数经销商的成本都是一样的,就是看是不是愿意给你折扣了。如果自己没有砍价的能力,可以直接来迪拜,迪拜一月份的购物节活动是针对所有人的,活动力度还是蛮大的,机票住宿的钱估计是可以省下来的。
      谢谢老白指点 估计一个人买砍价的机率还是比较低的

注册新人

板凳
        发表于北京 2017-1-11 16:39:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        迪拜老白 发表于 2017-01-11 00:15
        其实这个是要看LZ自己的谈判能力的,绝大多数经销商的成本都是一样的,就是看是不是愿意给你折扣了。如果自己没有砍价的能力,可以直接来迪拜,迪拜一月份的购物节活动是针对所有人的,活动力度还是蛮大的,机票住宿的钱估计是可以省下来的。
        求老白网店地址

注册新人

地板
          发表于浙江杭州 2017-2-10 22:43:21 | 只看该作者
          迪拜老白 发表于 2017-01-12 08:39

这个我们私下谈,论坛上只是大家交流分享信息的地方。
          迪拜有渠道吗