初级新人

发表于天津 2017-1-12 15:56:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我想请教下,新人为什么不能发帖

实习新人

发表于广东深圳 2017-1-13 15:50:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      有故事有沉淀的物品,来得更有意义,比起那些各种炫的奢侈品及其苍白,我更赞同楼主这种情怀。

中级表友

楼主| 发表于广东 2017-1-13 20:06:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Nosaj 发表于 2017-01-13 15:50
        有故事有沉淀的物品,来得更有意义,比起那些各种炫的奢侈品及其苍白,我更赞同楼主这种情怀。
        多谢!只可惜现在的人多数讲利益,讲情怀没用。拜读过老兄你关于劳力士鬼王的贴子,很是精彩!

注册新人

发表于天津 2017-1-14 22:57:15 | 显示全部楼层
          为了回贴我刚注册,您写的真好。让记录时间的机器记录了自己的经历,把买表历程写成了自己的故事。对待事物有情感的人,生活才会情趣盎然。祝好!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江绍兴 2017-1-14 23:23:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这不仅仅有表,也有奋斗的心路历程。
            致敬楼主!
            致敬所有奋斗的人们!

越次超伦,峰秀造诣!

注册新人

发表于北京 2017-1-15 08:36:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              楼主的经历让人感慨良多!同是逛论坛的人境界却相差很多啊!自己还要多努力,像楼主看齐!

中级表友

楼主| 发表于新加坡 2017-1-16 19:37:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                机械光阴 发表于 2017-01-14 22:57
                为了回贴我刚注册,您写的真好。让记录时间的机器记录了自己的经历,把买表历程写成了自己的故事。对待事物有情感的人,生活才会情趣盎然。祝好!
                谢谢,同祝你一切如意。

中级表友

楼主| 发表于新加坡 2017-1-16 19:39:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  peony花王 发表于 2017-01-14 23:23
                  这不仅仅有表,也有奋斗的心路历程。
                  致敬楼主!
                  致敬所有奋斗的人们!
                  谢谢,祝你事业成功!

中级表友

楼主| 发表于新加坡 2017-1-16 19:45:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    LittleFish 发表于 2017-01-15 08:36
                    楼主的经历让人感慨良多!同是逛论坛的人境界却相差很多啊!自己还要多努力,像楼主看齐!
                    你过奖了。其实每个人的故事都无法复制。我们只能做的是活出自我,活在当下!

中级表友

楼主| 发表于新加坡 2017-1-16 19:47:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      LittleFish 发表于 2017-01-15 08:36
                      你过奖了。其实每个人的故事都无法复制。我们只能做的是活出自我,活在当下!