初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

82404 浏览 / 101 回复
    香港秒购6654
    楼主
    发表于福建泉州 2017-1-9 23:01:34 | 只看该作者 |倒序浏览
    当每个人的生活水平的提升,每当提升到一定的层次人们总想着通过一些物质来体现

这些物质可能是名牌衣服.包包.好车.好表

当然这并不是要炫富,这只是人们在努力完善自己的生活品质的同时给自己一点小小的奖励而已

其实吧,我在手表的认知也就是在近几年才开始的

身边的朋友买了块卡地亚蓝气球,

第一次见到蓝气球的感觉就是:哇这手表好高档,好漂亮,可是也好贵

接着身边的小伙伴们接二连三的都买了蓝气球让我突然有种失落感,并且对蓝气球失去了兴趣

半年前偶尔进到腕表之家这个大家庭中来,开始慢慢选表的道路

我选表的观点是第一眼感觉很重要

从浪琴开始看好多手表都进入备选的名单

但是选表这种做法会中毒

你会不知不觉从一万看到更高价位的手表

当我看到6654的时候我就被它的弯弯的那根针和月相那淫荡的表情所吸引

无奈当时口袋没米就在宝珀论坛静静的潜水看表友们的作业

所中6654的毒也越来越深

终于到今天存够了钱也把表买回来

那种心态是众表友都一样的吧?

前几天刚好论坛里一个表友发了篇从香港购表的作业,问了价格,我心里就想那就说走就走

一张机票到香港了

在表行试戴一下,感受一下这TM也好歹是十几万的表啊

到香港马不停蹄赶到表友告诉我的门店直接和销售说我要宝珀6654

销售告诉我标号有8开头也有7开头的

我嫌弃8开头的带4不吉利就犹豫了下

没想到短短几分钟表号8开头的就被买走了

我就叫销售赶紧把7开头的给我拿过来

这是在表店试戴的时候,毕竟这表也是十几万啊,当然得静静的感受一会(虽然有打折)

毕竟我在论坛潜水有些日子,知道6654有卡日历的通病,果不其然我的表也中招了,这还是TM的新表

顿时我就懵了,就怕日历一直那样卡着回不来了

显然我的担心是多余的,它还是正常回来了

今天晚上我的表翻白眼了,其实我一点也不担心因为到12点15分左右它就跳正常位置了

其实卡日历这个问题是还没入手的表友担心的,你大可放心因为表号再新的都会卡

但你们也别放弃买6654的心,因为它不是卡日历只是日历跳的慢

毕竟这么精密的东西还是纯手工的肯定会有点小问题

如果说你知道了它跳日历慢就放弃购买它,那是你不够喜欢的这块表

这就跟谈恋爱一样,有缺点,但是你喜欢,你就可以选择包容

包装确实精致,可惜我手残拍不出效果

表行多给了条表带

这款表带皮质有点硬

买完立马买机票回来,我就是这么神来神往的人

所有还在对6654因卡日历原因在考虑买不买的表友

我给你们的建议是:买

因为买回来后你会更爱它

注册新人

沙发
      发表于浙江宁波 2017-1-9 23:23:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主,香港价格如何?哪个表行?

初级新人

板凳
        发表于上海 2017-1-10 01:33:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        8号到9号是一直缓慢移动还是到12点15会突然跳到9号?

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于河北廊坊 2017-1-10 06:56:31 | 只看该作者
          楼主你说的是卡星期,真正卡的是日历的蛇形针

白银表友

发表于北京 2017-1-10 08:19:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ㊗️楼主㊗️

禁止发言

发表于浙江 2017-1-10 09:04:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于北京 2017-1-10 09:49:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主,私个地址和价格呗

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-1-10 11:40:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  漂亮,楼主私信个地址和价格  

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建泉州 2017-1-10 12:26:02 | 只看该作者
                    Aaron888 发表于 2017-1-10 01:33
                    8号到9号是一直缓慢移动还是到12点15会突然跳到9号?
                    [来自iPhone客户端]

是星期日到星期一

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建泉州 2017-1-10 12:26:55 | 只看该作者
                      cobar 发表于 2017-1-10 06:56
                      楼主你说的是卡星期,真正卡的是日历的蛇形针

原来是这样,那真正的卡日历是什么样的一个情况