白银表友

24583 浏览 / 14 回复
    兴起拔草351
    楼主
    发表于福建福州 2017-1-12 12:06:09 | 只看该作者 |倒序浏览
      本人以懒而出名,关注论坛有些时候了,后面是为了问问题才匆匆注册了账号,感觉要发帖就更头疼了。而且本人对照相是彻底的小白,别说单反了,就是手机里面一年到晚也就存了几张儿子的照片,别说能拍出论坛大神们那么精美的照片了,对于我来说,能不手抖拍出一张不太模糊的就不容易了,各位同好就将就看看吧。

言归正传聊聊表吧,打小就喜欢表,但是也就在西铁城、天梭这类的兜兜转转,我哥在我家族里算是比较功成名就的人了,有着自己的小企业。前几年他在专柜买了只浪琴,两万多,然后就一直戴在手上没换过,什么是名表?那时候对于我来说,浪琴就是名表的代名词了。这两年随着自己的阅历和朋友圈的变化,对表也有了重新的认识,进入论坛后,更多品牌进入了眼帘,但是由于我哥的关系,所以我也就买到浪琴不敢再换了。。。。但是随着今年年初的身边的朋友一个个都戴上好表了,我去他妈的, 不管了,一个人的性格以及处事观念一定会受自身的经历影响的,我哥是自己打拼出来的,那些年没少吃苦,所以对于身外物很是节俭的,据说当时买那块表都是我嫂子说了又说才省的买的,在前进的路上,我哥一直都是我的榜样甚至来说是偶像。但是就消费观念来说,我骨子里天生就不是那样的人,刚好喜欢,刚好口袋里有钱,就买吧,不然奋斗还有什么意义呢?对吧!

这个观念一打开就一发不可收拾了,看中了欧的海马,刚开始买表也和论坛里绝大多数朋友一样,不知道如何下手,专柜自然是最放心的,但是价格不漂亮,短时间又没有出国的计划,于是找代购吧,于是论坛上加了几个代购的联系方式,第一个聊得是上帝,我是个比较感性的人,虽然素未谋面,但是直觉告诉我他是个比较靠谱的人,也不和其它家比较了,年轻人要的就是这份冲动和热血,问价格、全额打款、等顺丰、到手,全程一气呵成,绝不拖泥带水。表到手一切顺利。
         海马带了几个月,新鲜感很快过去了,刚好我的老班长看到喜欢,就把它送给他了。没有表戴总是各种不习惯,于是就考虑买块正装皮带的,在葡7和6654中考虑了好久,也犹豫了要不要直接上PP或者VC的入门款,奈何荷包不给力啊,于是基本打定了6654了,如果不是那天被朋友洗脑了下,估计现在6654已经在手上了,我朋友告诉我,喜欢手表的人一般以后不止就一块表的,运动休闲类的不用买太贵的,求的就是颜值。如果正装表最好咬咬牙一步到位,有一块拿得出手一点的就行了,问了下凌哥,也就是上帝,凌哥也表示我朋友的观点是正确的。于是又在PP,VC里面狂看,但是白看,买不起,明年买吧,但是暂时没手表又实在忍受不了,那就先来块运动休闲风格的吧,于是又转到百年灵和沛纳海里面泡了下,感觉百年灵黑鸟不错,结果凌哥说他不做百年灵的,因为有了第一次打交道的过程,所以基本就没有考虑别家了,既然百年灵不做,那就沛吧,反正运动风格的都那个样,都差不多。本来想买块312或者新款1312玩玩,但是鼠标一点,无意看到了351,似乎颜色更符合我胃口,那就351吧,从看中到购买也就一杯咖啡时间吧,表刚今天上午到,各位将就看看。

用的山寨手机拍的,就是想和各位表友分享下这份喜悦而已,你们就将就看看吧,购买的过程中还是有个小插曲,那天晚上喝了不少酒,微信问凌哥的问题也久久才回复一句,感觉爱搭理不搭理的样子,心里当时是小有不爽的,毕竟感觉自己是把他当朋友的,每次连淘宝都不走,如此信任,结果人家根本不搭理你(玻璃心很脆弱哈),后面人家给我解释实在太忙了,上个厕所出来就几百条信息。实在回复不过来。也是哈,喝酒误事了,应该要相互理解的,在这里和凌哥陪个不是,题外话唠两句,虽然国内总体的大环境不是那么好,所以人与人的信任就变得越来越不容易了,其实人和人打交道不能坦诚以待是一件很悲哀的事情。我觉得在论坛里时间做得久的那几家,应该在诚信度都是没有问题的,但是每打过交道的我就不评价了。毕竟毛主席说了实践才是检验真理的唯一标准。这也是我发这篇帖子的主要目的,给各位表友一个参考,凌哥做人很是没话说的,不仅是说买卖,也绝对是个值得结交的朋友!当然也许有人会说我是帮他打广告,我也不在乎,换句话说,能帮个诚信的商家打下广告,为更多的表友谋便利,也不失为一件好事吧?由于前些年实在贪玩,导致胸无点墨,言辞粗鄙,望各位表友海涵!一起交流,一起快乐,共同进步!

据说论坛上的作业是一定要配个方向盘的,是标配。小弟我兼职为我哥公司送货,开的是五菱的面包车,就不上方向盘了

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-1-12 14:25:14 | 只看该作者
      我帅气的大沛

白银表友

板凳
        发表于内蒙古呼和浩特 2017-1-12 15:05:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

地板
           楼主| 发表于福建福州 2017-1-12 15:25:52 | 只看该作者
          带了三个小时,感觉新表的鳄鱼皮有点硬,然后摆陀的声音有点大,其它挺好

3万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

发表于安徽淮南 2017-1-12 17:46:14 | 只看该作者
            哈哈,V先生,原来你还是哥哥的铁粉

香港买表攻略:https://bbs.xbiao.com/426/326506.html

积家香港公价:https://bbs.xbiao.com/375/275737.html

万国香港公价:https://bbs.xbiao.com/380/280986.html

百达翡丽公价:https://bbs.xbiao.com/428/328381.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2017-1-13 15:06:25 | 只看该作者
              真不错,漂亮啊!!!

白银表友

楼主| 发表于福建福州 2017-1-13 15:46:13 | 只看该作者
                我在上帝右边 发表于 2017-1-12 17:46
                哈哈,V先生,原来你还是哥哥的铁粉

没办法不喜欢啊,人家人格魅力太强大

白银表友

楼主| 发表于福建福州 2017-1-13 15:47:30 | 只看该作者
                  会飞的汉堡 发表于 2017-1-13 15:06
                  真不错,漂亮啊!!!

恩,看起来还是可以的,我手腕很细,也不会显大,作为运动休闲表,沛还是可圈可点的

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于江苏 2017-1-14 17:56:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    曾经也是同道中人,可惜阴错阳差入手352

白银表友

楼主| 发表于福建福州 2017-1-14 20:34:46 | 只看该作者
                      kopoy 发表于 2017-1-14 17:56
                      曾经也是同道中人,可惜阴错阳差入手352
                      [来自iPhone客户端]

还是一样的啊,反正玩沛表带是少不了的,都要换来换去