初级新人

认证:
  • 购买地:国外 腕表型号:劳力士潜航者型系列116610LV-97200 绿盘 购买价格:65000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36060 浏览 / 7 回复
    欣赏 劳力士宇宙计型迪通拿间金白盘 116503
    楼主
    发表于西班牙 2017-1-19 07:01:57 | 只看该作者 |倒序浏览

昨天第一帖没想到那么多人回复我,看来不是因为我写得好,是绿水鬼的魅力太大了

今天给大家欣赏一下迪通拿间金白盘吧,曾经经手的手表。

话说去表行看的时候这款配色真多啊,相比起来是不是带钻石的间金会好看一点呢,虽然贵了一丢丢,告诉我你们的想法

不过说实话,和我一起去的朋友本来也有购买这款表的打算,但是他看上的,呵呵,噶地不对了,其实我个人觉得普通黑色间金的挺好看的,白色的上手还不算难看,摆在那里真的.......奢侈品行业其实客户才真的是上帝,

附上一些实物图,本人照相技术渣 请见谅

朋友看上的是这款,给大家欣赏一下,我觉得挺好看的,可惜买不起

最后附上手图,你们觉得好看吗

新款有个配色我觉得不错不过还没看到实物,有机会拿到给大家分享一下

你们觉得劳力士最有代表性的是金表还是精钢那?不要告诉我是间金

谢谢观赏
    有时间继续发帖

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于四川成都 2017-1-19 11:34:42 | 只看该作者

初级新人

认证:
      • 购买地:国外 腕表型号:劳力士潜航者型系列116610LV-97200 绿盘 购买价格:65000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于西班牙 2017-1-20 05:14:59 | 只看该作者
        惠予 发表于 2017-1-19 10:44
        我选就一定要陶瓷圈,金圈是给表柜戴的,日常使用伤不得。。。伤不起。。。穷。。。哈。
        [来自iPhone客户端 ...

哈哈哈

初级新人

地板
          发表于上海 2017-2-17 17:14:40 | 只看该作者
          这个欧元换算一下不便宜嘛

注册新人

发表于广东佛山 2017-5-27 15:10:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            请问116503有钻的当时的标价是多少欧元?

初级表友

发表于山东 2017-5-27 16:17:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              巧克力盘的那款好看,就是金属表带不好配

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2017-8-17 17:31:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主能否私信价格,谢谢

高级表友

发表于湖南长沙 2017-8-17 19:12:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  更喜欢黑盘带钻的116503,当然如果预算够的话116508会更好,黑盘更稳重大气,再加上钻。。。真是闪闪惹人爱啊