初级新人

20141 浏览 / 7 回复
    新入泰格豪雅竟潜300黑
    楼主
    发表于美国 2017-1-20 10:07:52 | 只看该作者 |倒序浏览
    最近看到WatchMaxx的竟潜300黑(WAY211A.BA0928)折扣还可以,于是就入手了。样子的确不错,很赞。这个网站还提供免费裁表带。但是,很奇怪拿到手表上面居然没有任何保护膜,背面也没有膜。。。而且表链侧面好多划痕。这正常吗?是正品吗?请老鸟鉴定。

手表

划痕

划痕

初级新人

沙发
      发表于上海 2017-1-20 10:47:36 | 只看该作者
      可能有点问题哦
      你有保卡吗,去官方售后维修看看吧,他们最清楚了。
      我的表买的时候都有膜包着的,而且表带的扣上面是有蓝色的贴的。
      而且手表其实是精细物件,作为一个豪华手表品牌,外观打磨光滑是最基本的,楼主的表带划痕好夸张。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于美国 2017-1-20 13:32:00 | 只看该作者
        leogugu 发表于 2017-1-20 10:47
        可能有点问题哦
        你有保卡吗,去官方售后维修看看吧,他们最清楚了。
        我的表买的时候都有膜包着的,而且表带 ...

谢谢回复,有没有可能是帮我裁表带的时候撕掉了,而且磨损?

初级新人

地板
          发表于上海 2017-1-20 16:54:41 | 只看该作者
          JUSTIN_wt 发表于 2017-1-20 13:32
          谢谢回复,有没有可能是帮我裁表带的时候撕掉了,而且磨损?

一般情况下是没有可能的,因为我也去裁过表带,完全不需要撕开膜,而且表扣的蓝色贴也是不需要撕开的,都是我后面自己撕的。

裁表带的工序也很简单,不会对表造成如此严重的划痕。

初级新人

楼主| 发表于美国 2017-1-21 01:23:12 | 只看该作者
            leogugu 发表于 2017-1-20 16:54
            一般情况下是没有可能的,因为我也去裁过表带,完全不需要撕开膜,而且表扣的蓝色贴也是不需要撕开的,都 ...

店家爽快的答应换新的给我,谢谢了。既然这样想不通他们何必寄一个旧的给我,然后他们还得多掏邮费。。

初级新人

楼主| 发表于美国 2017-1-25 04:36:54 | 只看该作者
              leogugu 发表于 2017-1-20 16:54
              一般情况下是没有可能的,因为我也去裁过表带,完全不需要撕开膜,而且表扣的蓝色贴也是不需要撕开的,都 ...

商家要给我寄新手表,为了保证不拆开保护膜,我说我自己截表带,不知道这一款的表带截取是否和一般的机械表钢链一样,用顶针和锤子就能敲出来吧?还是得用特殊工具?一般的汉密尔顿的金属表带我是截取过的,有经验,这一款我不确定,谢谢啦~

实习新人

发表于安徽马鞍山 2017-1-26 21:09:28 | 只看该作者
                为啥不在商场专柜买

初级新人

楼主| 发表于美国 2017-1-27 01:34:20 | 只看该作者
                  vw1986 发表于 2017-1-26 21:09
                  为啥不在商场专柜买

专柜折扣不给力啊。